Parce que l'impulsion du moment, la porte du supermarché de fruits Su pas de farine de tapioca, la farine de pommes de terre à utiliser à la place. Il vaut mieux utiliser la farine de manioc. 1 d'abord cuit à la vapeur violette patate douce et la pomme de terre, respectivement, mettre un bol, pelé, fracassé. farine de pommes de terre et la pomme de terre violette pomme de terre de la taille de l'ajout d'un montant approprié en fonction. Si vous voulez un peu doux, vous pouvez ajouter la bonne quantité de sucre blanc selon votre goût. 2 ajouter lentement la farine, plus ne suffit pas, ajouter la farine et la quantité d'eau chaude, mélanger, pétrir jusqu'à ce que le moulage, façonnage de la pâte doit être collante, lisse, pas facile à ramasser au large.
3 coupé en petits morceaux, pas trop ou ne pas facilement cuit.
4 wok en eau libre, taro et cuire deux minutes après le flotteur peut enlever, couper grand peut cuire pendant un certain temps. 5 avait deux fois à l'eau froide et laisser taro balles plus bombe Q.
Enfin, ajoutez votre propre favori, comme les haricots rouges, gelée herbe, perle et ainsi de suite. Venez avec la noix de coco glacé, taro dans la ronde, aussi bon à manger! Je n'ajouté le lait de coco. Le premier à faire taro est encore très réussie, bombes Q, une dureté modérée. Je n'ai pas signalé Qu'espérez-avant, parce que nous ne voyons utilisons la farine de manioc, farine de tapioca Je n'ai pas acheté. Les amis ne peuvent pas acheter la farine de manioc avec substitut de la farine de pommes de terre, je pro-test, l'effet est aussi très bon, mieux que la différence frais cents taro!