Faible farine de gluten
120g
lait
380g
ufs
2
sucre en poudre
45g
beurre
20g
Le montant de la quantité de crème légère mangue accessoires 1 mangue crêpes pratique tous les matériaux prêts, d'abord de beurre ramolli. 2 bandes mangue Peel, recouverts d'une pellicule de matière plastique placé dans le réfrigérateur pendant l'utilisation. 3 Préparer un grand bol, ajouter les oeufs et mélanger. 4 lait dans les ufs Stir amplitude pas trop. 5 ufs, le sucre en poudre a été ajouté à remuer. 6 a été ajouté pour adoucir le Remuer le beurre bien. 7 farine tamiser et mélanger jusqu'à ce qu'il ne particulaire. Il a 8 lorsque de petites particules agitées pas ouvert, l'uf a été tamisé. 9 pâte après la projection devient plus délicate, et le bon goût de sorte que la croûte sera, recouvert d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes. Préparation 10 anti-adhésive petite flamme, en prenant une cuillerée de pâte dans le pot, la révolution homéopathique final du pot, une bonne répartition sur la croûte. Avec cette méthode, tous les stands sont une bonne pâte dans le réfrigérateur veille à froid. 11 ont été envoyés fouettant le sucre glace à la crème ajouté. 12 croûte de tuiles dans le plat. 13 acteurs dans la position centrale de la crème pâtissière, mangue mettre une barre sur le dessus, puis recouvert de beurre de mangue, crème pas comme manger, il peut mettre moins. Depuis quatre sacs à pain, dans un sac rectangulaire. 14 mangue crêpes pour compléter la matière, des fruits frais à la crème douce, le transfert à une plaque pour profiter.