En plus du beurre tous les ingrédients dans le corps de pain;
Au bout de 7 minutes pour former un beurre ajouter pétrir la pâte lisse pétrir pendant environ continuer 20 minutes
Il peut être retiré du grand film solide;
Lorsque le conteneur de film d'emballage chargé avec plus de deux fois le volume de la pâte après avoir contourné le couvercle dans un endroit chaud 45-60 minutes de fermentation, le temps de fermentation et de la température de l'activité différente de la levure varie;
Pâte fermentée deux fois plus grands trous poke pas rétraction ne s'effondre pas;
8 aliquote uniformément répartie, chaque 50g, Duotuishaobu, placé dans une boîte scellée après sphéronisation détendu plus de 15 minutes;
Aplatissant un jeu de suppression de la pâte, à l'envers;
La ligne de pliage supérieure, avec l'interface de compactage du talon;
De même, le pliage du bord inférieur de la ligne médiane, le compactage de l'interface;
Plier, le compactage de l'interface avec le talon;
Ceux de l'interface;
Avec la paume droite dur de partie torsadée racine légèrement conique;
L'extrémité de l'ouverture de largeur serré;
Pincez rouler la pâte lorsque l'ouverture est pas facile;
Libéré à la détente secondaire de la cartouche scellée, 15 min;
Vérifiez la relaxation de la pâte peut être pressé avec un doigt de la surface de la pâte, en laissant une empreinte légère peut;
Détendue pâte en un rouleau en forme de langue;
Après inversion de moût terminal, enroulé de haut en bas;
Arrêter, déversé dans la cuve de mouillage à 35-40 degrés pour la fermentation finale pendant 45-60 minutes;
Oeuf pain au levain ou de l'embryon lait brosse, à 180 degrés au four pendant 12-15 minutes, laisser refroidir après le décapage libéré immédiatement.