Donuts

poudre de haute 200g sucre en poudre 24g sel 3g Lait en poudre 8g levure 3g oeuf entier 24g eau 118g beurre 30g
  • En plus du beurre tous les ingrédients dans le corps de pain;

  • Au bout de 7 minutes pour former un beurre ajouter pétrir la pâte lisse pétrir pendant environ continuer 20 minutes

  • Il peut être retiré du grand film solide;

  • Lorsque le conteneur de film d'emballage chargé avec plus de deux fois le volume de la pâte après avoir contourné le couvercle dans un endroit chaud 45-60 minutes de fermentation, le temps de fermentation et de la température de l'activité différente de la levure varie;

  • Pâte fermentée deux fois plus grands trous poke pas rétraction ne s'effondre pas;

  • 8 aliquote uniformément répartie, chaque 50g, Duotuishaobu, placé dans une boîte scellée après sphéronisation détendu plus de 15 minutes;

  • Aplatissant un jeu de suppression de la pâte, à l'envers;

  • La ligne de pliage supérieure, avec l'interface de compactage du talon;

  • De même, le pliage du bord inférieur de la ligne médiane, le compactage de l'interface;

  • Plier, le compactage de l'interface avec le talon;

  • Ceux de l'interface;

  • Avec la paume droite dur de partie torsadée racine légèrement conique;

  • L'extrémité de l'ouverture de largeur serré;

  • Pincez rouler la pâte lorsque l'ouverture est pas facile;

  • Libéré à la détente secondaire de la cartouche scellée, 15 min;

  • Vérifiez la relaxation de la pâte peut être pressé avec un doigt de la surface de la pâte, en laissant une empreinte légère peut;

  • Détendue pâte en un rouleau en forme de langue;

  • Après inversion de moût terminal, enroulé de haut en bas;

  • Arrêter, déversé dans la cuve de mouillage à 35-40 degrés pour la fermentation finale pendant 45-60 minutes;

  • Oeuf pain au levain ou de l'embryon lait brosse, à 180 degrés au four pendant 12-15 minutes, laisser refroidir après le décapage libéré immédiatement.

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