Gourd Sakura crêpes de crevettes

gourde (enfant pelée et râpée) 330g 66g de farine 1 oeuf Sakura crevettes un peu Sel 1 / 2-3 / 4 cuillère à café
    1

     Sélectionner une gourde frais pelés ou plan de coupe en sous-filaments prises 330g (prise à cette fin après une taille de section transversale d'environ la moitié 1/3)

    2

     Ajouter mariner de sel pour la saisie d'environ 3-4 minutes, égoutter la réserve d'eau. Qui ne mangent pas salé, 1/2 cuillère à café de sel peut être ajouté ou proportionnellement (saveur gardera sel mariner)

    3

     Ajout d'oeufs battus de farine + + Sauté de crevettes cerise (sans ajouter de l'eau, l'eau gourde, trop mince n'est pas bon à l'envers) Sakura pan crevettes à sauter en 1 / 2-3 / 4 à soupe d'huile. Que tous être versé, ouvrant la purée (28cm confluentes être pan aplaties)

    4

     frire à feu moyen jusqu'à ce que doré des deux côtés (le bon goût de point d'épaisseur, mais besoin de faire frire un peu plus longtemps. En fonction des préférences personnelles)

  • crêpes Gourd
    Précédent
    première expérience gourde allongée (salade gourde + gourde saveur frit)
    Prochain
    Gourd assorties Chawanmushi
    bouillie Gourd
    boulettes Gourd
    crevettes Sakura crêpes courge
    bouillie de saveur Gourd
    Gourd Sakura crêpes de crevettes "Carrefour Chefs Concours"
    De petits volumes de riz
    [Femme à la maison] - snacks taïwanais - nouilles de riz frit (4 portions)
    nouilles de riz frites maison
    nouilles de riz frit
    Yixi Li avec de petits volumes délicieuse sauce est simple à faire de petits volumes de riz
    Riz brun soupe de nouilles