Sélectionner une gourde frais pelés ou plan de coupe en sous-filaments prises 330g (prise à cette fin après une taille de section transversale d'environ la moitié 1/3)
Ajouter mariner de sel pour la saisie d'environ 3-4 minutes, égoutter la réserve d'eau. Qui ne mangent pas salé, 1/2 cuillère à café de sel peut être ajouté ou proportionnellement (saveur gardera sel mariner)
Ajout d'oeufs battus de farine + + Sauté de crevettes cerise (sans ajouter de l'eau, l'eau gourde, trop mince n'est pas bon à l'envers) Sakura pan crevettes à sauter en 1 / 2-3 / 4 à soupe d'huile. Que tous être versé, ouvrant la purée (28cm confluentes être pan aplaties)
frire à feu moyen jusqu'à ce que doré des deux côtés (le bon goût de point d'épaisseur, mais besoin de faire frire un peu plus longtemps. En fonction des préférences personnelles)