1. huîtres dans la viande de porc, sauce soja, la sauce de soja, le sel, l'oignon, l'oeuf, l'huile de sésame!
2. en remuant énergiquement dans un sens, de sorte que la viande le long de la pâte crémeuse!
3. La farine a été ajoutée lentement à la pâte molle vivant chauffée, couvrir et laisser reposer pendant une demi-heure, à mi-chemin deux fois pour pétrir la pâte est lisse!
4. la pâte dans un plus grand que la boulette!
La peau de boulette de rouleau que l'épaisseur de la peau qui un peu!
6. Mettez remplissages, de mettre plus de points!
7. comme la forme en pains plissée enveloppé, plat emboutie sur la planche à découper!
8. également pressé l'avant!
9. dans le moule de cuisson préchauffé, le point de brosse carter d'huile!
10. à mi-course à l'envers, faire dorer des deux côtés là-dessus!
11. La figure fini, à peau fine farce débit d'huile parfumée!