Porc, tarte aux oignons

viande de porc 500 g 5 g de sauce de soja 10 g grammes de nourriture avec des oeufs, les oignons 1 g d'un aliment avec une quantité appropriée de la sauce aux huîtres de mousse de gingembre 10 g de sel 3 g d'huile de sésame 20 g de farine, la quantité de 500 g d'eau tiède
  • 1. huîtres dans la viande de porc, sauce soja, la sauce de soja, le sel, l'oignon, l'oeuf, l'huile de sésame!

  • 2. en remuant énergiquement dans un sens, de sorte que la viande le long de la pâte crémeuse!

  • 3. La farine a été ajoutée lentement à la pâte molle vivant chauffée, couvrir et laisser reposer pendant une demi-heure, à mi-chemin deux fois pour pétrir la pâte est lisse!

  • 4. la pâte dans un plus grand que la boulette!

  • La peau de boulette de rouleau que l'épaisseur de la peau qui un peu!

  • 6. Mettez remplissages, de mettre plus de points!

  • 7. comme la forme en pains plissée enveloppé, plat emboutie sur la planche à découper!

  • 8. également pressé l'avant!

  • 9. dans le moule de cuisson préchauffé, le point de brosse carter d'huile!

  • 10. à mi-course à l'envers, faire dorer des deux côtés là-dessus!

  • 11. La figure fini, à peau fine farce débit d'huile parfumée!

  • zygote poireaux
    Précédent
    crevettes poêlées
    Prochain
    gâteau déchiquetée
    oeuf poireau Shuijian Bao
    citrouille frit oeuf salé
    poulpe croustillants
    haricots Sour porc frit
    marqué haricots
    Côtes grains de riz
    haricots acide nouilles de viande hachée
    les haricots de bacon avec du riz ragoût
    fichier longs haricots frits
    boulettes de haricots secs
    Haricots longs riz frit