patate douce violette génoise cuit à la vapeur

« génoise cuit à la vapeur pourpre de patate douce, est faite à partir d'une pomme de terre pourpre doux, la farine en pâtisseries. Riches en éléments nutritifs, tous les âges. Les principaux ingrédients pourpres pommes de terre en purée, farine, le sucre, les fruits secs. Les pommes de terre en purée pourpre et la farine sucre mélangé dans une pâte, la pâte à saupoudré sur la vapeur aux fruits secs ". ingrédients
  • farine 150g
  • patate douce pourpre 120g
  • sucre 15g
  • lait 150g
  • levure 2.5G
  • levure 2.5G
accessoires
  • canneberges séchées montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 violet patate douce pelée.
  • À la vapeur pendant 15 minutes sur le pot 2 coupes.
  • Ajouter la farine et la poudre à pâte 3 Fouet veille, le lait levure a été ajouté, le sucre en attente Fouet.
  • 4 cuit à la vapeur purée de pomme de terre pourpre.
  • Incorporer 5 dans le lait.
  • 6 Mélanger la farine ajouté en trois portions.
  • 7 pâte mélangée a été versé dans de lisser la surface du récipient, recouvert d'une pellicule plastique épreuve endroit chaud à 2 fois plus grande.
  • 8 après un bon sillage placé canneberges séchées, pot à la vapeur d'eau froide 30 minutes, éteindre le feu 3 minutes après l'ouverture.
  • 9 coupe casserole avec un couteau.
  • 10 Wobble.
  • 11 la figure fini.
  • 12 la figure fini.

Conseils

Batter ne devrait pas être trop Hay oh ~
couleur Egg
Précédent
applaudissements
Prochain
Congee de pommes de terre violettes
Gruau à la viande ronde
« Repas paresseux été » viande hachée polenta
crêpes aux poireaux
Melon, la tomate et la soupe aux ufs
chair fendue maison
Poulet épicé
soupe aux asperges pois neige
Soupe aux choux de boulettes de viande
Le lait, le ragoût d'oeuf
lait flocons d'avoine
Déchiquetée lait de coco [petit carré]