laisser mijoter de piment d'huile pour la viande de chèvre

 ingrédients

 

viande de chèvre

 

1200g

 

 Accessoires sel d'huile à la quantité de sucre la quantité de bonne quantité de sucre cristal de gingembre sauce soja saké quantité appropriée d'oignon bonne quantité d'étoiles feuilles de laurier cannelle anis bonne quantité bonne quantité de bonne quantité d'huile de piment Laoganma

 chili huile cuire un ragoût d'agneau prêt Cheuk bonne pratique 1 viande de chèvre,

2 prêt huile de piment Laoganma,

3 pot faire chauffer l'huile, ajouter la viande de chèvre,

vin 4 ajouter, le sucre, la sauce de soja et de couleur sautés,

5 Prenez une cocotte-minute, ajouter la viande de chèvre,

6 gingembre ajouter, oignon, anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, la quantité d'eau,

7 dans le sucre de roche, vin de riz,

8 Laoganma mettre 2 cuillères à soupe d'huile de piment,

couvercle 9, cuire jusqu'à ce que le clapet coupe-feu,

10 laisser mijoter à feu doux 50 minutes, hors du feu, refroidir légèrement ouvert le couvercle,

11 de prendre le wok, la cocotte-minute de la viande de chèvre et toute la soupe dans,

12 assaisonné avec du sel, sauce au feu,

13 parsemer de persil et servir.

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