tomate
2
buf
1
Sel à quantité d'adjuvant d'huile goût du sucre blanc doux, poivre noir au goût 1 cuillère à soupe de tomate quantité sauce 1 boeuf tomate tomates pratiques soupe dans l'eau bouillante poitrail pendant un certain temps 2 tranches de boeuf, laver sanglante 3 dans le blanc d'oeuf, le sel, l'amidon, le poivre, le glutamate monosodique, en saisissant instant uniforme décaper 4 coupes dos tomates épluchage 5 après un petit feu en les tomates dans l'huile chaude, sauce tomate, faire frire de sel et mélanger. 6 bols d'eau, on a ajouté sous agitation tomates alevins vivants en harmonie avec l'état Ajouter 7 Faire cuire le boeuf jusqu'à ébullition, (plus mince coupe de boeuf, battre bien après peu de coupe) mélanger, mettre du sel et du poivre peuvent être chantées sur 8 et crémeuse tomate boeuf cuit soupe poitrail