Ail, viande frite

  • Viande maigre 200g
  • Plants d'ail Moitié
Accessoires
  • Huile d'arachide Montant approprié
assaisonnement
  • sauce soja Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • Le vinaigre un peu
  • Ail 2 pétale
  • Ail Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Lavez le pot pour chauffer l'huile, mettez-la dans la viande et mélangez.
  • 2 Une fois la viande décolorée, placez-la dans l'ail.
  • 3 Suivez les feuilles d'ail.
  • 4 Versez la sauce à soja, la sauce à l'huître, le vinaigre, remuer uniformément.
  • > 5 Friture à l'ail.
Côtes de brûlure de la pomme de terre
Précédent
Coin de haricot barbecue
Prochain
Robttling Buncy Tilapia
Mettre un pot sec
Bretzel
Germes de haricots poireaux frites
Écrevisses d'ail
Foie de poulet épicé
Onglet huile
Ventilateurs frit du chou
Ail
Riz de poulet fait maison
Poudre de légumes acide (poudre tendue)
Sauce Fleur jaune parfumée