ufs brouillés de poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

100 g

 

ufs

 

2

 

 1/2 cuillère à café de 15 g d'huile adjuvant de sel

 Poireau ufs brouillés 1 poireau pratiques de lavage ne sont pas exterminé, coupé en petits morceaux après le contrôle de l'eau.

2 frapper les oeufs dans un petit bol propre, transféré dans 1/4 cuillère à café de sel, et ensuite de manière uniforme dans une direction baratté oeuf.

3 avec une couche de carter d'huile, la casserole versez les ufs Étaler dans le gâteau d'oeuf. 2 ufs peuvent se propager dans trois omelette.

4 parts bonne omelette laisser refroidir, couper en lanières. gingembre râpé, poivron rouge coupé en lamelles.

5 huile résiduelle a été versée dans le pot, dans le fil de sauter de poivre et de gingembre rouge.

6 pour pieces hachées gâteau d'oeuf faire sauter quelques savoureux.

7 poireau versé dans de segments et transféré sel résiduel, mélanger rapidement le jaunissement léger après le plateau de poireau.

Riz frit carotte
Précédent
soupe luffa
Prochain
Floss nouilles aux oeufs épicée
Soupe de Algues goutte d'oeuf
ailes de poulet grillé
Déchiquetée udon de poulet
Jambon et des tranches de concombre
La feuille de lotus jujube
grains de maïs tomate
melon bouillie d'orge
ventilateurs radis
cuisine petite fleur de viol
noyau de soja Ketchup
pain rond Shandong