ciboulette
100 g
ufs
2
1/2 cuillère à café de 15 g d'huile adjuvant de sel Poireau ufs brouillés 1 poireau pratiques de lavage ne sont pas exterminé, coupé en petits morceaux après le contrôle de l'eau. 2 frapper les oeufs dans un petit bol propre, transféré dans 1/4 cuillère à café de sel, et ensuite de manière uniforme dans une direction baratté oeuf. 3 avec une couche de carter d'huile, la casserole versez les ufs Étaler dans le gâteau d'oeuf. 2 ufs peuvent se propager dans trois omelette. 4 parts bonne omelette laisser refroidir, couper en lanières. gingembre râpé, poivron rouge coupé en lamelles. 5 huile résiduelle a été versée dans le pot, dans le fil de sauter de poivre et de gingembre rouge. 6 pour pieces hachées gâteau d'oeuf faire sauter quelques savoureux. 7 poireau versé dans de segments et transféré sel résiduel, mélanger rapidement le jaunissement léger après le plateau de poireau.