1. veille boeuf.
2. Ajouter un uf.
3. Incorporer les ufs, la viande hachée dans l'oignon, ajouter Shi Sanxiang, sel, mélange de poudre de poulet.
4. Ajouter l'amidon.
Les balles restantes font 5. Avant de remplir et utiliser maintenant, en même temps que le mélange.
6. Après l'agitation, si la farce sèche peut ajouter un peu d'eau moins, de préférence agité sans difficulté.
7. Mettez la casserole d'huile pour cuire plus que la quantité habituelle de certains peuvent, mettre le pot avec une cuillère de viande Wan écrasé, frit, frit à dorer des deux côtés peuvent être forts.
8. amidon avec un jus, ajouter de la sauce en attente de fruits de mer.
9. un autre pot d'huile de vente, ajouter l'oignon gingembre, des ingrédients, Shi Sanxiang frits.
10. bon amidon, puis transféré dans le jus, dans les boules collantes frites frites, poudre de poulet et mélanger uniformément plat.
11. plaque.
12. plaque.