Champignon frit de marionnettes

"Champignon frit, le ventre de porc est un match parfait. Ceci est reflété dans le filament de la frie, remue-la frire, mais ça n'a pas l'air bien, non seulement la nourriture semble bonne, mais aussi diverses bactéries Le parfum des champignons est tout simplement bon, l'arôme débordant et l'arrière-goût est sans fin. " Matériel
  • Poitrine de porc 100g
  • Champignon 4
  • Apricot Eryngi 1
  • Pin 4
  • Champignon plat 80 grammes
  • Champignon de crabe 80 grammes
  • Champignon blanc 50 grammes
Accessoires
  • Petit oignon 3
  • poivre vert Moitié
  • piment rouge 1
  • Ail 4 pétale
  • Oignon séché Une
  • amidon 3 grammes
assaisonnement
  • Cuisinier 1 cuillère à soupe
  • Frais 2 cuillères à soupe
  • sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe
  • sel 4 grammes
  • huile Montant approprié
  • Avisé Goût
  • frire Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 collection d'ingrédients.
  • 2 Tous les champignons vont au type, la solution saline pendant 10 minutes et le but est de bulter les impuretés et de retirer le sol des champignons.
  • 3 champignons coupés riz, abricot eryngi, pin, pin, une minute.
  • 4 Le ventre de porc est clivé et réfrigéré dans une feuille.
  • > 5 Préparation Tête: Prenez l'oignon, deux types de coupe de poivre, l'ail est deux, la petite oignon est coupée, l'oignon et les feuilles d'oignon sont séparées.
  • 6 Préparez deux bols de jus de jus de jus de jus de jus: 1 cuillère à soupe de goût délicieux, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, 1 gramme de sel: 1 cuillère à soupe de fraîcheur, 1 cuillère à soupe de sauce à huîtres, 1 gramme de sel 1 gramme
  • 7 Le wok est injecté dans l'eau et un peu de sel est ajouté dans l'eau et le champignon est éliminé du champignon.
  • 8 .
  • 9 Pot chaud dans l'huile, remuer pendant 2 minutes à frire pendant 2 minutes.
  • 10 Versez le bol gauche et remuez la couleur de frire.
  • 11 Verser sur le petit oignon, l'ail et les oignons secs et remuer.
  • 12 versé dans le champignon et remuer en frire pendant 2 minutes.
  • 13 Versez le bol droit et remuez à frire pendant 2 minutes.
  • 14 Versez le chili bleu et remuer.
  • 15 Versez l'eau de l'amidon et remuez les frites uniformément et le feu.
  • 16 Enfin, saupoudrer de petites feuilles vertes et remue-t-elle uniformément, une délicieuse achèvement.
  • 17 Tableau terminé.
  • 18 graphique fini.
  • 19 Graphique fini.

Conseils

1. Les ingrédients des champignons ont des gaz apaisants, d'abord trempés de saumure, puis l'eau peut retirer ce goût, seul l'arôme du champignon. Café pense que les sels de bouillon et sont illimités. 2, l'effet de est identique, alors les champignons sont coulissants. 3, 4, après les cinq fleurs, après l'huile, ils doivent d'abord prendre le jus de bol suivant et le goût est très frais et le vin de cuisson ira à la viande et l'opération est terminée. 5, pomper moins de poudre premium avant le pot, faisant de la vaisselle plus brillante, brillante et appétite, et plus de goût est plus abondant. 6. Le champignon est un ingrédient autonome. N'utilisez pas de poulet, de poivre, tels que des cafards, avec essence de champignons naturels, et c'est assez délicieux. 7. La variété des champignons n'est pas limitée, vous l'aimez peut être ajoutée et une variété d'aliments sont très caractéristiques.
Jambe cérébrale de pomme de terre de carotte
Précédent
Glissade de crevettes
Prochain
sauce
Balle de crevette pivoine
Champignon frit Signial
Onglet parfumé
Poulet de guangdong
Rocheux
Dragon cuit à la vapeur
Papaya ufs brouillés
Jaundice frit au poivron vert
uf brouillé de champignon poireaux
Soupe à soupe
Petit uf brouillé de poivron vert