Thé vert noix de pin pain

 ingrédients

 

farine de pain

 

290g

 

poudre de thé vert

 

6g

 

Lait en poudre

 

6g

 

 Excipients pignons de pin 100 g d'oeuf 130 g eau 3 g de levure 50 g Sucre 30 g Sel 3 g de l'huile de maïs

 1 oeuf dans l'eau et un canon de pain Matcha pratique pain de noix de pin

260g de sucre et 3 g de sel ajouté

3 Versez la farine de pain 290g, le lait 6g

4 poudre de thé vert a été ajouté 6g

Cinq dudit fût bon pain installé

6 puis la levure dans la boîte de levure, appuyez sur le programme « pain de style européen », 750g, couleur, 3 heures, appuyez sur le bouton de démarrage

7 pignons lavés dans l'huile frite-pan 1 minute

Après 8 fried, propagation de sauvegarde à froid ouvert

910 minutes jusqu'à ce que le groupe est bien malaxé

102 minutes ajouté frottement noix de pin

30g d'huile de maïs a été versé dans 11 pétrir 10 minutes

12 peut être appelée sur un film mince (phase d'extension), la fermentation à 2 fois plus grande

13 sur échappement pâte fermentée

14 est divisé en trois parties

15 pétrir la même taille, la longueur de la pâte presque

16 puis compilé en trois brins tresse, les deux extrémités crispées, bon volume

17 dans la machine à pain, être 2 tours

18-2 peut grande fermentation Yan

Brosser la surface de la couche 19 d'oeuf entier liquide, saupoudrer des pignons. Faire cuire 40 minutes

Après 20 cuit, démoulage immédiatement et laisser refroidir. Slicing, le choix est à vous couper en dés!

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