farine de pain
290g
poudre de thé vert
6g
Lait en poudre
6g
Excipients pignons de pin 100 g d'oeuf 130 g eau 3 g de levure 50 g Sucre 30 g Sel 3 g de l'huile de maïs 1 oeuf dans l'eau et un canon de pain Matcha pratique pain de noix de pin 260g de sucre et 3 g de sel ajouté 3 Versez la farine de pain 290g, le lait 6g 4 poudre de thé vert a été ajouté 6g Cinq dudit fût bon pain installé 6 puis la levure dans la boîte de levure, appuyez sur le programme « pain de style européen », 750g, couleur, 3 heures, appuyez sur le bouton de démarrage 7 pignons lavés dans l'huile frite-pan 1 minute Après 8 fried, propagation de sauvegarde à froid ouvert 910 minutes jusqu'à ce que le groupe est bien malaxé 102 minutes ajouté frottement noix de pin 30g d'huile de maïs a été versé dans 11 pétrir 10 minutes 12 peut être appelée sur un film mince (phase d'extension), la fermentation à 2 fois plus grande 13 sur échappement pâte fermentée 14 est divisé en trois parties 15 pétrir la même taille, la longueur de la pâte presque 16 puis compilé en trois brins tresse, les deux extrémités crispées, bon volume 17 dans la machine à pain, être 2 tours 18-2 peut grande fermentation Yan Brosser la surface de la couche 19 d'oeuf entier liquide, saupoudrer des pignons. Faire cuire 40 minutes Après 20 cuit, démoulage immédiatement et laisser refroidir. Slicing, le choix est à vous couper en dés!