"Mange aussi des plats qui ne sont pas faciles à grossir. De plus, les ufs d'oie peuvent cerveau." Matériel
Accessoires
- échalote Petit
- Gingembre Petit
- Huile comestible Petit
assaisonnement
- sel 0.5 grammes
- sauce soja 5 grammes
- Avisé Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 lavage de céleri, coupé.
- 2 Goose est lavée, dissiper.
- 3 oignons verts coupés, oignon haché.
- 4 huile froide chaude, petite huile.
- > 5 Verser dans le liquide d'ufs et mélangez bien.
- 6 Mettez de petite huile et de sel.
- 7 Ajouter un gingembre sur l'oignon, remuer, libérer la pureté et le mélange.
- 8 mettre l'oeuf, bien mélanger.
- 9 disque.
- 10 produits finis.
Conseils
Les feuilles de boeuf de céleri continuent à remuer ensemble.