Oies frites de céleri

"Mange aussi des plats qui ne sont pas faciles à grossir. De plus, les ufs d'oie peuvent cerveau." Matériel
  • céleri 1
  • Oeuf d'oie Une
Accessoires
  • échalote Petit
  • Gingembre Petit
  • Huile comestible Petit
assaisonnement
  • sel 0.5 grammes
  • sauce soja 5 grammes
  • Avisé Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 lavage de céleri, coupé.
  • 2 Goose est lavée, dissiper.
  • 3 oignons verts coupés, oignon haché.
  • 4 huile froide chaude, petite huile.
  • > 5 Verser dans le liquide d'ufs et mélangez bien.
  • 6 Mettez de petite huile et de sel.
  • 7 Ajouter un gingembre sur l'oignon, remuer, libérer la pureté et le mélange.
  • 8 mettre l'oeuf, bien mélanger.
  • 9 disque.
  • 10 produits finis.

Conseils

Les feuilles de boeuf de céleri continuent à remuer ensemble.
Oeuf frit d'argent
Précédent
Jambe de poulet coke
Prochain
Calmar mais poivre
Ailic Asperges
Ail
ufs frites
Cumin, calmars frit
Petit poulet frit
uf frit au chrysanthème
Broche
Rypermite
Aubergine brûlante
Haricots brûlants de champignons
Viande frite de légumes vides