gâteau de taro typé

partenaire junior Quanzhou devrait savoir qu'il ya un gâteau de taro est très savoureux, est une tante à faire, il n'y a pas pas fixe cinq heures tous les jours une part, en vendant seulement deux cents, vendus rentrer à la maison, aller à Quanzhou jouer quand ils ont été divisés partenaire junior de Quanzhou mur Amway, de sorte que les mois de squat là-bas pendant une demi-heure pour acheter vingt revenir à manger au décrochage de sa tante, assez manger, vous ne pouvez pas manger plus tard quand il est allé à Quanzhou, il microblogging partenaire junior m'a demandé d'acheter Hey, recettes déverrouiller, vous et les vêtements. Une fois, j'ai donné un petit partenaire de manger ce pain, il a pris une bouchée, cela ne veut pas dire Hey ~ gâteau maison taro Quanzhou vous, ah, ha ha ha ha Betel écrou taro 3 (environ 700 g) sucre 80 grammes saindoux 1 cuillère à soupe biscuit 24 ufs 1 eau 2 cuillères à soupe graines de sésame blanc montant droit
  • Taro, pelées

  • Couper en petits morceaux

  • cocotte-minute de décharge d'environ 2 cm d'eau, dans le bloc à haute pression 30 minutes taro

  • Prenez soin de la faire bouillir, égouttés excès d'eau

  • Du gel de silice avec une spatule ou purée Rong est pressé à chaud dans la boue de laminage taro

  • Ajouter le sucre, ici je mets 80 grammes, légèrement sucré, peut être augmentée amour doux environ 10 grammes, trop MUD

  • Continuez à remuer, comme très fines plats taro peuvent se coller ou le dépistage, je ne le faisais pas parce que je l'aime prendre un peu granuleuse

  • Saindoux dans une cuillère, en remuant jusqu'à ce que le lard fondu, huile végétale peut être remplacé le lard, le beurre, l'huile de noix de coco, pro-test, le saindoux le plus parfumé

  • Versé dans une poêle antiadhésive, faire sauter un petit feu, vous pouvez ajouter un peu de couleur pourpre de la farine est plus belle, ni aucune influence. Une partie de l'eau évaporée, et d'autres pot antiadhésif temps de démarrage poi, la veille a mis de côté

  • A commencé à préparer des biscuits, (un peu plus de préparation, la peur des biscuits cassés) me Biscuits avec un supermarché en livres de la zone de cargaison sèche, le goût de notre enfance, cet encens, et en faisant manger, vous pouvez également utiliser délicieux thé du matin gâteau, suggéré des biscuits relativement durs et cassants, le goût frit mieux après le thé avec un gâteau, puis si l'augmentation proposée de la quantité de biscuits, seulement parce qu'il est relativement faible

  • Creuser avec une spatule en silicone pour remplir un grand morceau de taro biscuits, épaisseur que vous voulez voir, de toute façon, je bourrée à ras bord avec da épais

  • Couvert avec un autre morceau de biscuit, presse sur

  • Bol, mettez les graines de sésame, graines de sésame pour faire du pain dans un tas de cercle roulant

  • Dangdang quand, comme tout bon rouleau, roulé sésame pourquoi certains ne l'ont pas, je ne l'ai pas tirer, le sésame ne suffit pas

  • Ajouter les ufs et mélanger deux cuillère eau d'agitation

  • Prenez un gâteau de taro, dans l'uf dans un bain du jeûne, sécher légèrement ses jambes, dans la casserole

  • Petit assombrissement de la surface entière du feu peut être retiré

  • apparence frit

  • Je l'ai utilisé Oreo, microblogging frit Oreos bien manger, pro-test, un peu, les contes de fées sont des mensonges, pourquoi plus délicieux Oreo frit? ? ? Oreo est recommandé de ne pas utiliser des clips taro, taro est facile à saisir le parfum

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