Beurre d'arachide Avoine Croquante

 ingrédients

 

Le beurre d'arachide

 

70g

 

farine

 

120g

 

 Accessoires huile d'arachide sucre 30g l'avoine ufs 50 g de poudre à pâte 60g 2 g

 Beurre d'arachide Avoine Croquante pratique un matériau prêt nécessaire

2 beurre d'arachide et l'huile de maïs a été agité de façon uniforme le mélange

3 Ajouter le sucre et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous

4 oeufs battus ont été ajoutés uniformément mélangés

5 Ajouter la farine, l'avoine et la poudre à pâte

6 mélangé avec une spatule dans une pâte à biscuits, un sillage 20 minutes

De bonnes petites portions 7 réveillent frottage ronde sur la plaque de cuisson, repas de presse plat fourchette moulage

8 le four moyen 180 degrés à environ 18 minutes

9 Laisser refroidir puis scellé.

Bean pâte de crevettes ragoût
Précédent
Gâteau coton
Prochain
Petit gâteau de tasse
Le tofu de poisson Ga
[Bocui Xing Fu coco kiwi tarte au four]
--- simples nutritifs et délicieux riz frit
graines de sésame noir sucre brun pain aux canneberges
Meng Yang Yang Cookies
Trois tasses de séchage au four de poulet [version]
Tranche de gâteau
Four Seasons table à manger | signe écrevisse épicée
gâteau cuit à la vapeur
pain violet
pain aux canneberges