La levure et le mélange de lait de façon uniforme le lait ne tiennent pas tous, selon la situation de la farine, ajouter appropriée. Pétrir soigneusement pétrir en une pâte lisse.
Dans le pot, la fermentation deux fois plus grand.
Retirer la pâte, la diffusion d'une poudre fine, le gaz d'échappement pâte, le malaxage de frottement léger. Frotter bandes, divisées chacune en sous-agent 75 g, puis frottement ronde.
Prenez une petite pâte, rouleau en une forme ovale.
Ensuite, mettre le remplissage, peut maintenir la repliée sur la moitié inférieure, avec une règle à la surface, le pressage uniforme des lignes parallèles.
Pouce et l'index des deux côtés de l'axe central.
Intérieurement pétrit, le malaxage doit être serré.
À son tour fait, laisser lever pendant 20 minutes, je suis sur le pot d'eau froide, à la vapeur pendant 25 minutes. Côté original est l'eau sur le plateau, et de la vapeur pendant 10 minutes.