Oignon rapide

  • farine 500g
Accessoires
  • échalote 70g
  • Oeuf Une
  • bicarbonate de soude 1g
Croustillant
  • farine 30g
  • huile 70g
  • Poudre de poivre 1 / ASP
  • Poudre de porc 1/4 cuillère
  • sauce soja 1 cuillère à soupe
  • sel 1 cuillère à soupe
  • Avisé Goût
  • Frit Artisanat
  • Trois quarts long
  • Facile Difficulté
  • 1 oignon vert haché, uf et petit soda plus mélange de 200g. Le bicarbonate de soude est principalement un rôle à l'oignon solide.
  • 2 Ajoutez une farine avec des baguettes dans la floculation.
  • 3 farine dans un groupe pour ajouter une petite quantité d'huile pour empêcher les mains.
  • 4 Une pâte lisse, cette pâte est douce et gagnée pendant 15 à 20 minutes.
  • > 5 Réveillez la pâte légèrement écrasée dans un agent de petite taille, ne l'utilisez pas à la main et faites un tel code uniforme de bande sur la plaque sur la plaque et brossez une couche d'huile de couvercle de 30 minutes. Je suis divisé en 8, c'est décidé.
  • 6 Prenez le temps de vous débarrasser de l'époque. L'huile devrait le chauffer. Versez dans le bol croustillant de l'huile et remuez uniformément.
  • 7 plaque de cas, prendre une dose avec pression à la main à plat.
  • 8 tiges sont comme indiqué dans le rectangulaire, avec un couteau à un peu de couteaux, il s'agit de la clé de la séparation des couche. Puis essuyez le crier ajusté.
  • 9 rouleaux des deux côtés.
  • 10 Ensuite, d'une extrémité, l'extrémité du placard est fermée, un tel embryon de gâteau est approximativement terminé, mettant un film d'assurance couvert, manipulant séquentiellement d'autres doses.
  • 11 pris un embryon de gâteau ralentissement, si vous ne pouvez pas la finir à la fois, vous pouvez le mettre sur la pellicule plastique, puis chargez le réfrigérateur de sac frais.
  • La tige à 12 facettes est ouverte, le plus mince, mieux.
  • 13 brosse de fond de pot moins l'huile.
  • 14 dans la peau de gâteau, brossez une couche d'huile sur la surface. Petit et petit frit dans l'ensemble du processus, prévenir la charron.
  • 15 Le côté unique est d'environ 90 secondes. Tourner un autre côté du même temps. Couvrir le couvercle quand frit.
  • 16 frire à deux côtés de doré, avec des baguettes devant la casserole, avec une baguette et immédiatement clairement. L'oignon vert est bien fait.
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