fil de Beijing Sauce

 ingrédients

 

filet

 

200g

 

tofu séché

 

100 g

 

oignons verts

 

100 g

 

 Sel au goût sucré quantité d'adjuvant de quantité d'huile de fève de vin MSG quantité d'eau de 50 g, l'amidon de maïs

 Pékin approche fil Sauce 1 Ingrédients: 200g échine de porc Accessoires: 100 g d'oignons, tofu séché] [mille 100 g, pâte de haricots sucrée 50 g.

2 coupe de filet de porc comme « tête baguettes » comme un fil épais.

3 oignons verts coupés en filaments.

4 bloc de tofu séché a été découpé en carrés de 10 cm.

5 oignon propagation dans le fond plat, le tofu séché plié leur forme préférée, en place contre la plaque.

6 vin de porc a été ajouté, un peu de mélange sel, marinée pendant environ 5 minutes.

7 On a ajouté de l'eau de l'amidon, saisir délicatement uniforme, ce calibrage. Ensuite, ajoutez un peu uniforme de l'huile de saisie, c'est la « huile de phoque » est joint à l'huile de l'humidité dans le porc.

Chauffer 5 à 8 dans l'huile chaude, dans le glissement de porc frite.

9 alevins de porc blanc, environ 8 min [temps] contenant la sauvegarde cuit.

10 Pot séjour dans l'huile de base, ajouter la pâte de haricots doux et faire frire.

11 dans la viande de porc mélanger uniformément. Le goût peut mentionner le goût avec un peu de sel, peut contenir. MSG mentionne frais. Incorporer uniformément plat.

12 oignons de porc sur le plateau au-dessus. Pour servir, répartir le caillé de haricots secs, mettre le porc et l'oignon, frais roulé.

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