étape 1
Les oeufs dans le récipient, trois fois ajouter le sucre, le fonctionnement d'oeuf effectué. Premièrement: 1/3 sucre est ajouté directement à un séparateur chauffé Fouet oeuf. Deuxièmement: 1/3 on ajoute du sucre et l'agitation a été poursuivie tandis que l'uf de la grande bulle. Troisièmement, le dernier tiers a été ajouté tout en agitant le sucre dans des vésicules d'ufs.étape 2
uf battu, avec des baguettes sans peinture 8 caractères disparaissent très bien. Ensuite, ajoutez la farine, l'huile (cercle ne pas bouger, la mousse ne sera pas le gâteau démoussage) à partir du bas de la méthode de mélange tournée vers le hautétape 3
gâteau marinée récipient gâteau de pâte a été chargéétape 4
170 degrés, 15 minutesétape 5
Il y a du bois parfumé. Il y a du bois tendre