Faible farine de gluten
30g
Le blanc d'oeuf
80g
sucre blanc doux
30g
L'huile de maïs
30g
Accessoires de graines de sésame blanches tranches de sésame en pratique les matériaux nécessaires à la préparation 1 2 blancs d'oeufs avec le sucre Mixeur à main avec un fouet 3 4 ajouter de l'huile de maïs Incorporer 5 6 rejoindre Sésame 7 remuer San, remuer 8 farine mélangée avec de l'amidon de maïs, dans lequel le tamis 9 dans une direction tangentielle d'un mélange irrégulier de façon uniforme (encerclée pas bougé), puis détendu 20-30 minutes 10 à se faufiler dans la pâte à frire une plaque à pâtisserie (je n'ai pas un sac de tuyauterie, utiliser une cuillère pour ramasser un peu en elle, de sorte que les graphismes ne sont pas parfaitement ronde) 11 avance dans le four préchauffé à 180 degrés cuire 12 minutes