viol petit
trois
porc
200 grammes
Accessoires de sel d'huile au goût bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail tranches de porc vert Shanghai de pratique 1 les ingrédients sont prêts. 2 pièce de lame du viol sont dépouillés, rincé à l'eau de morceau, la partie de lame du sale viol, pièce à main propre essuyés puis soigneusement rincé. 3 Faites bouillir une casserole remplie d'eau, le petit morceau de viol dans le pot, faire bouillir chaud à une légère décoloration, immédiatement lavé à l'eau froide pour le retirer pour éviter la surchauffe de laisser les feuilles jaunissent. 4 Chauffer la poêle, la saveur de gingembre ail Incorporer dans le pot. 5 Verser la viande, le feu frire rapidement la couleur de la viande. 6 Linru peu de sauce de soja, mélanger uniformément. 7 bouilliront en une bonne colza de printemps chaud, l'assaisonnement avec du sel, mélanger uniformément casserole.