tranches de porc vert Shanghai

 ingrédients

 

viol petit

 

trois

 

porc

 

200 grammes

 

 Accessoires de sel d'huile au goût bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail

 tranches de porc vert Shanghai de pratique 1 les ingrédients sont prêts.

2 pièce de lame du viol sont dépouillés, rincé à l'eau de morceau, la partie de lame du sale viol, pièce à main propre essuyés puis soigneusement rincé.

3 Faites bouillir une casserole remplie d'eau, le petit morceau de viol dans le pot, faire bouillir chaud à une légère décoloration, immédiatement lavé à l'eau froide pour le retirer pour éviter la surchauffe de laisser les feuilles jaunissent.

4 Chauffer la poêle, la saveur de gingembre ail Incorporer dans le pot.

5 Verser la viande, le feu frire rapidement la couleur de la viande.

6 Linru peu de sauce de soja, mélanger uniformément.

7 bouilliront en une bonne colza de printemps chaud, l'assaisonnement avec du sel, mélanger uniformément casserole.

chou Rouchao
Précédent
Tempeh riz frit
Prochain
Cranberry gâteau de lune de haricots verts marée
Huîtres ufs frits
Curry boulettes de poisson
canard épicé
les amateurs de viande hachée
Légèrement champignons sauvages frit
ufs brouillés de poireaux
Egg surface de la boue de tofu - Décembre complémentaire +
le volume Chaodou
omelette concombre
Lily orge bouillie fer à cheval
blanc soupe aux champignons de Sydney