rouleaux noix de coco

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

ufs

 

25g

 

beurre

 

20g

 

lait

 

100 g

 

levure

 

3g

 

sucre

 

20g

 

sel

 

2 g

 

 sucre mou de noix de coco Accessoires 20g beurre de 50 g

 Noix de coco Ingrédients 1 pratiques roule dans tous les ingrédients, ajouter un grille-pain, la fonction de démarrage cuisson;

2 la pâte;

3 ingrédients de noix de coco: beurre, noix de coco, le sucre;

4 ingrédients de noix de coco sont ensemble mélangé, sous agitation;

5 pâte à pain à pétrir échappement, roulant dans son ensemble;

6 remplissage de noix de coco essuyer la surface;

7 enroulé;

8 coupé en sections, dans le four, à 30 minutes d'épreuves;

9160 degrés de cuisson au four pendant 30 minutes.

Willow Dousha
Précédent
bouillie Okara
Prochain
chou frit
asperges bouillies
Pepper vapeur échappement acide LAYU
nouilles de homard
casserole de riz coréen
Petit Shuijian Bao
compote de pommes cuites à la vapeur
porc bouillie d'arachide salée
confiture de pommes maison
Pois risotto aux tomates farine de patate douce
Faluo Fu petit gâteau éponge
Nervures pot courgette