épinards sésame vent

épinards 1 La moitié de carotte Ham 21 cuillère à soupe de graines de sésame blanc 1 sauce paquet 1 cuillère à soupe de graines de sésame blanc 1 cuillère à soupe de sésame blanc 1 cuillère à soupe de miso blanc 1 cuillère à soupe de mirin La sauce de soja 2 c 1 cuillère à café de vinaigre 2 cuillères à café d'huile de sésame Sel et un peu de sucre
    1

    Les graines de sésame moulues de sauce blanche à une poudre grossière, puis ajouter d'autres sauces matériaux, même avec la sauvegarde de transfert.

    2

    carottes râpées, ajoutez un peu de sel (poids à l'extérieur), pendant 10 minutes, la vapeur d'eau à la main. Après refroidisseur de décharge chaude épinards clair, distribuer la vapeur d'eau, coupé en environ 4 cm de long segment de forme. Le jambon déchiqueter. Tous ensemble au-dessus de la

    3

    Les ingrédients de la sauce, puis ont commencé à mélanger uniformément.

    4

    Arrosé avec des graines de sésame blanc, puis mélangé avec elle. Essayez le goût, ajuster le sel, le sucre et le poids de l'huile de sésame.

    5

    Devenez la saveur des plats savoureux, et le vent est un repas ensemble délicieux.

    6

    Servir.

  • ventilateurs Duojiao aubergines cuites à la vapeur
    Précédent
    sauce aubergine
    Prochain
    Pluie balle soupe aux épinards champignon
    Pepper tarte aubergines
    biscuits croissant Noyer - La cuisine traditionnelle autrichienne de Noël
    recettes aubergines bébé cuit au four []
    Épinards boeuf au curry
    Belle laboratoire. Cantonais style noix pâte de haricots rouges gâteau de lune
    aubergine
    anpan noyer
    salade d'aubergines coréenne
    Le rouleau d'oeuf de noix
    Maïs épinards frits - la taille des amis ne sont pas des mangeurs difficiles !!
    tour aubergines Hong