rivière escargot
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viande
100 g
Excipients montant de montant Montant Montant Montant de l'huile de gingembre oignon de la quantité de poulet au poivre blanc sel Laoganma quantité de sucre Montant Montant Montant de la sauce de soja de vin Escargot farcie à l'approche de la viande 1 Préparer les ingrédients: viande, escargot. 2 placé dans une émulsion de viande d'oignon vert, le gingembre, le sel, le poivre blanc, le vin de cuisine, les nervures dans le sens horaire d'agitation, un support. 3 escargot lavé avec des ciseaux après queues d'escargot, ramasser la viande, retirer la queue de côté, la rétention coquille. 4 coupe de viande hachée, le bouchon à vis retenue. 5 viande marinée dans l'escargot de boue, l'escargot farce Ban Cheng. 6 ciment a ensuite bourré la vis de la farce, le bouchon à vis, encore restaurer la forme entière de l'escargot. carter d'huile chaude 7, le gingembre, en ciment, faire frire. 8 dans le vin, le sel, le sucre, la sauce de soja, et la quantité d'eau Laoganma, faire bouillir tour à feu moyen pendant 10 minutes. 9 et enfin dans le poulet, parsemer d'oignon vert haché, bien mélanger plaque casserole.