Préparez tous les ingrédients, les crevettes à l'étroit et pelées et essuyées avec du papier essuie-tout pour sécher l'eau, les gousses d'ail râpées dans la pâte d'ail, hachée parfumée française, préparez deux portions de beurre 10 grammes chacune
Faites chauffer la poêle, mettez l'huile d'olive dans la poêle, mettez d'abord la moitié du beurre, faites-la fondre, mettez la purée d'ail et remuez uniformément, ajoutez les crevettes, réservez (feu moyen et petit, pour ne pas coller la casserole)
Faites frire un côté et tournez de l'autre côté, saupoudrez de sel et de poivre noir, versez le vin blanc dedans, ajoutez l'autre moitié de beurre, le beurre fond et presse dans la moitié du jus de citron.
Pendant la période, les crevettes peuvent être retournées 1-2 fois pour les rendre plus uniformément chauffées et aromatisées, la soupe est collectée et enfin saupoudrée de parfum français, elle peut être tirée et tirée!