Crevettes au beurre et à l'ail poêlées

Ce que mes amis m'ont recommandé, je le partagerai avec tout le monde, juste pour une personne Mais ... pas assez! Crevette 20 huile d'olive 20 ml Beurre sans sel 10g + 10g Ail 15 grammes sel de mer Une poignée Poivre noir Une poignée vin blanc 30 ml Citron Moitié Faxiang 1 fleur
  • Préparez tous les ingrédients, les crevettes à l'étroit et pelées et essuyées avec du papier essuie-tout pour sécher l'eau, les gousses d'ail râpées dans la pâte d'ail, hachée parfumée française, préparez deux portions de beurre 10 grammes chacune

  • Faites chauffer la poêle, mettez l'huile d'olive dans la poêle, mettez d'abord la moitié du beurre, faites-la fondre, mettez la purée d'ail et remuez uniformément, ajoutez les crevettes, réservez (feu moyen et petit, pour ne pas coller la casserole)

  • Faites frire un côté et tournez de l'autre côté, saupoudrez de sel et de poivre noir, versez le vin blanc dedans, ajoutez l'autre moitié de beurre, le beurre fond et presse dans la moitié du jus de citron.

  • Pendant la période, les crevettes peuvent être retournées 1-2 fois pour les rendre plus uniformément chauffées et aromatisées, la soupe est collectée et enfin saupoudrée de parfum français, elle peut être tirée et tirée!

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