1. Faire tremper les haricots secs de cheveux, coupés en petits morceaux d'environ un pouce de long.
2. Poulet décembre vingt minutes avec de l'eau chaude, lavé, coupé en petits morceaux.
3. Couper poivre sec en petits morceaux, Dougu sec de tremper à l'eau pendant dix minutes, l'ail pelé, tranches de gingembre.
4. Lorsque la quantité de décharge de carter d'huile, le feu jusqu'à ce que le chaud Bacheng, vers le bas dans le gingembre, l'ail, le poivre sec parfumé.
La cire dans le poulet pour remuer la santé brisée, et les changements dans le feu, et remuer lentement les poulets de cire d'huile de cire.
6. Sous le sautés avec des haricots secs, puis ajouter la moitié pot d'eau, le sel, le poulet, le vin et la sauce de soja, un petit feu après l'ébullition du feu, étuvée 20-30 minutes, à une humidité sèche à.