- poudre haute 200 grammes
- sucre en poudre 20 grammes
- lait 125 grammes
- sel 3 g
- Le lait condensé 15 grammes
- levure 3 g
- beurre 20 grammes
- beurre 20 g (matière frottis)
- Le lait condensé 20 g (matière frottis)
- tranches d'amandes quantité appropriée (finition de surface)
- sucre en poudre quantité appropriée (finition de surface)
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Après 1 Tous pétrir la matière pâte dans l'huile de machine à pain à la méthode pleine scène.
- 2 à 2 à -2,5 temps de fermentation plus grandes.
- Incorporer la sauce dans le lait condensé et le lait condensé avec 3 beurre ramolli.
- 4 échappement pressage fermenter la pâte, le produit laminé en une forme rectangulaire
- 5 Appliquer une couche de sauce au lait condensé. (Sauce au lait condensé ne manque pas de temps pour faire enfin laisser une décoration de surface)
- 6 coupe en quatre parties égales.
- 7 additionnées.
- 8 et également divisée en 8 parties.
- 9 est sélectionné à partir d'un moule creux de 7 pouces ou 8 pouces, la libération de la formation de poussière huilée.
- 10 min pour décharger la pâte lever dans un moule, placer la deuxième fermentation à chaud et humide.
- Pâte fermentée 11 restant sur l'applicateur sauce de lait condensé.
- 12 saupoudré d'amandes.
- 13 Préchauffer le four à 175 degrés et cuire au four 20 minutes. Après frais let cuit au four sur une couche de sucre en poudre à l'écran
- La figure 14 Terminé
- La figure 15 Terminé