« » porc aromatisé « est une cuisine traditionnelle classique. Cuisines variées presque tous les plats, dans la pratique est différente. Je sens que devrait faire ce plat, porc Ingrédients à glissement tendre, ingrédients croustillants au goût, l'assaisonnement d'être riche ". ingrédients
- porc 300 grammes
- carotte 50 grammes
- Bulles, champignon noir 100 grammes
- pousse de bambou 100 grammes
accessoires
- huile 2 cuillères à soupe
- Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe
- sel 5 g
- sucre 3 g
- MSG 3 g
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- vinaigre 1 tsp
- vin de cuisine 1 tsp
- oignons montant droit
- Red Hot Chili Peppers 2
- amidon montant droit
- poivre Un peu
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- remuer goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une viande coupée uniforme, des baguettes de tête de porc brut
- 2 sel, poivre, vin de cuisine décapée pendant 10 minutes.
- 3 L'eau a été ajouté saisir doucement l'amidon de taille uniforme, quelques gouttes d'huile et bien mélanger.
- 4 carottes râpées, le refendage de la bulle champignon noir.
- 5 pousses de bambou Peeling. 5, lavé, broyé.
- 6 lavés, déchiquetés.
- 7 dans de l'eau bouillante bouillie cuite.
- 8 poissons, veille trop froid.
- 9 Cong Jiangsuan, le poivron rouge haché arrière.
- 10 contre le Épaississement bol: sel de bol, le sucre, le glutamate monosodique, sauce soja, le vinaigre, l'amidon remuer Servir.
- 11 chaleur poêle et l'huile chaude, ajouter le dimensionnement de porc.
- La diapositive couleur de friture 12 qui peut être rempli.
- 13 dans les alevins hors carottes crues.
- 14 porc frit glissement, les carottes versé dans un plat de côté.
- 15 Pot séjour dans l'huile de base, ajouter l'oignon l'ail au gingembre. Faire revenir le poivron rouge.
- 16 dans la pâte de haricot Pi, pour sautés un petit feu.
- 17 d'abord dans les pousses de bambou de soie, pour sautés de champignons noirs.
- 18 est ensuite placé dans la viande de porc veille, carottes.
- 19 Sauté rapide uniformément.
- 20 cuits dans le bol de sauce.
- 21 à envelopper uniformément des matériaux de sauce primaire, du feu.
- 22 plaque panoramique et servir.
Conseils
1, avant la sauce bol de mélange, peut faciliter la friture ultérieure. 2, la quantité d'arôme peut être ajustée en fonction de leurs propres goûts.