[Nord] porc poisson aromatisé

« » porc aromatisé « est une cuisine traditionnelle classique. Cuisines variées presque tous les plats, dans la pratique est différente. Je sens que devrait faire ce plat, porc Ingrédients à glissement tendre, ingrédients croustillants au goût, l'assaisonnement d'être riche ". ingrédients
  • porc 300 grammes
  • carotte 50 grammes
  • Bulles, champignon noir 100 grammes
  • pousse de bambou 100 grammes
accessoires
  • huile 2 cuillères à soupe
  • Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe
  • sel 5 g
  • sucre 3 g
  • MSG 3 g
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vinaigre 1 tsp
  • vin de cuisine 1 tsp
  • oignons montant droit
  • Red Hot Chili Peppers 2
  • amidon montant droit
  • poivre Un peu
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • remuer goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une viande coupée uniforme, des baguettes de tête de porc brut
  • 2 sel, poivre, vin de cuisine décapée pendant 10 minutes.
  • 3 L'eau a été ajouté saisir doucement l'amidon de taille uniforme, quelques gouttes d'huile et bien mélanger.
  • 4 carottes râpées, le refendage de la bulle champignon noir.
  • 5 pousses de bambou Peeling. 5, lavé, broyé.
  • 6 lavés, déchiquetés.
  • 7 dans de l'eau bouillante bouillie cuite.
  • 8 poissons, veille trop froid.
  • 9 Cong Jiangsuan, le poivron rouge haché arrière.
  • 10 contre le Épaississement bol: sel de bol, le sucre, le glutamate monosodique, sauce soja, le vinaigre, l'amidon remuer Servir.
  • 11 chaleur poêle et l'huile chaude, ajouter le dimensionnement de porc.
  • La diapositive couleur de friture 12 qui peut être rempli.
  • 13 dans les alevins hors carottes crues.
  • 14 porc frit glissement, les carottes versé dans un plat de côté.
  • 15 Pot séjour dans l'huile de base, ajouter l'oignon l'ail au gingembre. Faire revenir le poivron rouge.
  • 16 dans la pâte de haricot Pi, pour sautés un petit feu.
  • 17 d'abord dans les pousses de bambou de soie, pour sautés de champignons noirs.
  • 18 est ensuite placé dans la viande de porc veille, carottes.
  • 19 Sauté rapide uniformément.
  • 20 cuits dans le bol de sauce.
  • 21 à envelopper uniformément des matériaux de sauce primaire, du feu.
  • 22 plaque panoramique et servir.

Conseils

1, avant la sauce bol de mélange, peut faciliter la friture ultérieure. 2, la quantité d'arôme peut être ajustée en fonction de leurs propres goûts.
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