1. Les deux tiges haricots verts, pour enlever les côtes du milieu, la cueillette en 5 cm de longs segments, table de toilette.
2. Laver Cong Jiangsuan mousse de coupe.
3. 300 grammes de carter d'huile à salade, de la chaleur jusqu'à ce que la température de l'huile jusqu'à ce que six ou sept, à savoir, la surface du drain de chaleur importante main, dans les haricots secs de frites, contenant de la sauvegarde.
4. 15 g d'huile à salade et ensuite dans le pot, la température de l'huile jusqu'à 7 chaud, ajouter 5 g de poivre, la pâte de haricot Stir marqué lorsqu'il est placé dans une petite agitation au feu, verser Roumo. Après addition Cong Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé, ajouter 10 g de piment séché, ajouter les haricots verts frits, en outre ajouté 10 grammes de sel, glutamate monosodique 5 g, 10 g de poudre de poulet, 8 g de sucre, 10 grammes de vin de cuisine, 5 grammes de poivre, Sauté de 1 minute à feu. poêle