pommes de terre sautés secs, les haricots verts

haricots 500 grammes g de viande des aliments 100 g d'oignon 10 g grammes de gingembre alimentaire de 5 grammes grammes de nourriture ail 10 g grammes de sel alimentaire 10 g MSG 5 grammes grammes de sucre de poudre de poulet alimentaire de 10 grammes, 8 grammes de grammes de vin la cuisson des aliments 10 g poivre, pâte de haricots 5 grammes grammes 15 grammes 10 grammes de piment rouge alimentaire 5 grammes grammes de nourriture
  • 1. Les deux tiges haricots verts, pour enlever les côtes du milieu, la cueillette en 5 cm de longs segments, table de toilette.

  • 2. Laver Cong Jiangsuan mousse de coupe.

  • 3. 300 grammes de carter d'huile à salade, de la chaleur jusqu'à ce que la température de l'huile jusqu'à ce que six ou sept, à savoir, la surface du drain de chaleur importante main, dans les haricots secs de frites, contenant de la sauvegarde.

  • 4. 15 g d'huile à salade et ensuite dans le pot, la température de l'huile jusqu'à 7 chaud, ajouter 5 g de poivre, la pâte de haricot Stir marqué lorsqu'il est placé dans une petite agitation au feu, verser Roumo. Après addition Cong Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé, ajouter 10 g de piment séché, ajouter les haricots verts frits, en outre ajouté 10 grammes de sel, glutamate monosodique 5 g, 10 g de poudre de poulet, 8 g de sucre, 10 grammes de vin de cuisine, 5 grammes de poivre, Sauté de 1 minute à feu. poêle

  • Les haricots verts trempés dans forte
    Précédent
    fil haricots verts hachés Laoganma
    Prochain
    haricots verts parfumés
    haricots verts mélangés avec Yuxingcao
    Faire bouillir les haricots verts udon
    haricots verts porridge
    haricots verts olive plat de viande hachée
    Boeuf haricots Fried cordes
    Divers même les haricots verts Ding
    Claypot thé haricots verts champignons
    Les haricots Fried cordes sec
    haricots verts frits radis
    plat de moule haricots verts mijotés
    haricots verts grillés au curry Lai taro