La poitrine de boeuf de navet

450 g filet mignon grammes de nourriture avec 2 grammes de quantité de gingembre radis blanc de la nourriture avec une petite quantité de grammes de radis alimentaire Sel
  • 1. acheté surlonge, coupé en petits morceaux, lavés, trempés dans l'eau 30 minutes ...

  • 2. radis trempé dans de l'eau aussi de la même lavé, radis de rechange pelé

  • 3. Après le trempage réserve d'eau bien drainé surlonge

  • 4. plaque blanche Luo Buqie de rechange

  • 5. Laver la coupe de mousse sèche dans un dos de

  • 6. pot dans l'eau, le navet radis ensemble en faux-filet, couverture, pression d'incendie pendant 15 minutes, 20 minutes ... petit feu

  • 7. Le temps, les gaz d'échappement de la cocotte-minute, le gingembre et le sel ont été ajoutés, ont continué à laisser mijoter pendant 20 minutes ... petit feu

  • 8. Peu à peu plus de temps pour cuisiner, la carotte plus savoureux parfum de soupe de boeuf hors de celui-ci, vous pouvez ouvrir plat les manger!

  • ufs sur le plat Fungus
    Précédent
    poisson salé pot Aubergine
    Prochain
    Émincé pot fans de viande
    gâteau de sauce
    Novice zéro biscuits aux canneberges d'échec
    gâteau Congxiang
    Biscuits aux canneberges
    les cookies de camouflage
    biscuits au lait
    Cookies aux pépites de chocolat flocons d'avoine de
    biscuits Frankie
    Lait, ufs, biscuits
    biscuits aux amandes crémeux
    biscuits aux canneberges grillées