Gâteau Muffin au Velours Rouge Chocolat

Ceci est un gâteau qui rompt la réunion , mon ami est fiancé, je veux faire des gâteaux de couleurs festives , certaines personnes n'aiment pas le goût du riz à levure rouge, veuillez le mettre selon vos préférences personnelles Plus de rouge, mon gobelet en papier est de taille moyenne, le montant est de six Oeuf 1 Farine à faible teneur en gluten 75g beurre 75g Sucre fin 60g Lait 40 grammes Levure 2 grammes poudre de cacao 2 grammes Chocolat 40 grammes Levure rouge en poudre 12-15g
  • Ajouter le beurre ramolli au sucre ou au sucre en poudre et bien mélanger

  • Une fois que le sucre en poudre et le beurre sont complètement mélangés, utilisez simplement un fouet pour les battre et allumez-les à basse température.

  • Les ufs cassés sont ajoutés au beurre en deux parties, mélanger uniformément la première fois et commencer à battre avec le batteur à ufs après la deuxième addition

  • Mettre de côté pour se reposer après l'envoi

  • Après avoir ajouté de la farine à faible teneur en gluten à la levure chimique et à la poudre de cacao, bien mélanger

  • Tamiser dans la pâte de beurre

  • Ajouter les nouilles de riz à la levure rouge et bien mélanger

  • Ajouter le lait après mélange et continuer à remuer

  • Ajouter le chocolat et remuer. Bien mélanger et mettre dans un sac décoratif

  • Verser dans des gobelets en papier, mettre au four à 160 degrés pendant 20 minutes, c'est mon temps au four, selon le four 18-25 minutes

  • Rôti ~ Vous pouvez ajouter de la crème et des fruits après refroidissement

  • J'utilise une sauce dessert de très bon goût, l'inconvénient est que si je ne la mange pas immédiatement, je la mets au réfrigérateur

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