200 grammes de nouilles humides d'épaisseur moyenne, assez pour une portion
Cuire les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient cuites 7/8 minutes, les retirer et les égoutter dans de l'eau froide.
Préparez le matériel requis.
Déchiquetez le shiitake et la laitue, et laissez la laitue couper aussi fin que possible. Ail et émincer.
Mettez l'huile dans la casserole, remuez le liquide d'oeuf dans la poêle et faites-le frire, et mettez-le hors service.
Au lieu de laver la casserole, il suffit de mettre les champignons shiitake et les morceaux de laitue et les faire sauter.Si vous mettez suffisamment d'huile lorsque vous brouillez les ufs, vous n'avez pas besoin d'ajouter d'huile supplémentaire.
Lorsque les champignons shiitake et la laitue sont en lambeaux jusqu'à ce qu'ils soient à quatre-vingts mûrs, versez les ufs au plat.
Remettez les nouilles et garnissez de sauce soja.
Ajoutez ensuite les feuilles de laitue, faites sauter uniformément.
Saupoudrez l'ail haché dans la poêle et démoulez-le.
Les feuilles de laitue et l'ail haché sont très bien cuits.
BowlUn bol, nutritif et délicieux!