Tempeh ragoût de poisson

 ingrédients

 

ventre

 

550g

 

 Les adjuvants huileux quantité de Montant Montant Montant de poulet sel de poivre de céleri 10g 18g gingembre qs eau Douchi

 ventre pratique de poisson fermentée 1 Laver, couper en petits morceaux, ajouter le poulet mariné au sel poivre.

carter d'huile chaude 2, le frit dans le ventre, prêt à l'emploi.

3 la quantité de séjour de pot dans l'huile de base, l'autre dans le gingembre tempeh remuer arôme de remuer.

4 alevins de céleri ajouté.

5 ajouté quantité d'eau, faire bouillir.

6 ventre ajouté frit, braisé ébullition jusqu'à ce que la sauce soit sèche.

pudding au lait de coco
Précédent
Grille-pain gâteaux faits maison
Prochain
Cola ailes de poulet
biscuits aux pépites de chocolat
[Cuisson] biscuits de protéines Fu Bo Cuixing
de porc de Yuba
confiture de fraises
maquereau espagnol sauce mijotée
bouillie de mil arachide
Texturé pain confiture de fraises planté
les haricots de soja cuits de tournesol
[Dates] mil brouet
Mapo Tofu
gelée de pastèque