poisson noir
1000g
Accessoires 100g oignon 200g oignon 100 g de sauce au piment coréen, sauce à l'ail sauce de soja 10g 50g, vin de cuisine 20g sucre miel 10g 2 g de poivre noir 5 g poissons grillés épicés approche 1 Blackfish lavage noir; 2 suppression des échelles, des branchies et des organes de lavage; 3 jeux de mots sur les deux côtés du couteau de poisson; 4 à prendre un récipient, l'oignon et l'ail sauce grandes 100 grammes, 50 grammes sauce au piment fort coréen; 5 Ajouter la sauce de soja; 6 ajouter le vin; 7 toutes les épices remuer; 8 oignon ajouté; On agite ensemble l'oignon et épices diverses 9; 10 addition d'snakehead, la sauce de poisson de façon uniforme dans tout le corps et le ventre, dans le réfrigérateur mariné 24 heures; poisson mariné dans le four 11, la température est ajustée jusqu'à 190 degrés et cuire au four 30 minutes; 1240 minutes, enlever, brosser les deux côtés de la couche de miel, de faire cuire au four de rentrée four à 230 degrés 10 minutes.