Épicé poisson noir grillé

 ingrédients

 

poisson noir

 

1000g

 

 Accessoires 100g oignon 200g oignon 100 g de sauce au piment coréen, sauce à l'ail sauce de soja 10g 50g, vin de cuisine 20g sucre miel 10g 2 g de poivre noir 5 g

 poissons grillés épicés approche 1 Blackfish lavage noir;

2 suppression des échelles, des branchies et des organes de lavage;

3 jeux de mots sur les deux côtés du couteau de poisson;

4 à prendre un récipient, l'oignon et l'ail sauce grandes 100 grammes, 50 grammes sauce au piment fort coréen;

5 Ajouter la sauce de soja;

6 ajouter le vin;

7 toutes les épices remuer;

8 oignon ajouté;

On agite ensemble l'oignon et épices diverses 9;

10 addition d'snakehead, la sauce de poisson de façon uniforme dans tout le corps et le ventre, dans le réfrigérateur mariné 24 heures;

poisson mariné dans le four 11, la température est ajustée jusqu'à 190 degrés et cuire au four 30 minutes;

1240 minutes, enlever, brosser les deux côtés de la couche de miel, de faire cuire au four de rentrée four à 230 degrés 10 minutes.

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