bouillon halogène
200g
poivre vert
100 g
Gingembre, excipients échalote quantité de quantité de la quantité d'anis quantité de piment ail poivre quantité de quantité de quantité de quantité de la quantité de sucre mou en sel de la pâte de haricot bouillon de Stir pratiques halogènes 1. matières premières prêts à l'avance, avant d'halogène bon bouillon 22. La coupe de bouillon d'halogène en morceaux une plaque de cuisson, poivrons lame oblique, poivre séché, l'oignon coupé en sections, le gingembre, l'ail en tranches de support 3. pot et verser le carter d'huile 3 à 6-7, le poivre sec, anis étoilé, bleu clair, piment séché, le gingembre, l'ail pot jusqu'à ce que parfumé, puis vers le bas dans le Stir de pâte de haricot marquée 4. 4 agiter le feu vers le bas dans le bouillon pendant 1-2 minutes, puis vers le bas dans le poivron vert mélanger uniformément 5 Le sucre blanc saupoudrer moule immédiatement avant (comme un bouillon à base d'halogénure saumâtre, la pâte de haricot est couplé salée, donc pas de sel)