- Tilapia Une
- Rus 100g
- échalote 2
- Gingembre 3-4 pièces
- Ail 3-4 pétales
- sauce soja 2 cuillères à soupe
- sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe
- Vieille 1 cuillère à soupe
- sel 2 cuillère à café
- Cuisinier 2 cuillères à soupe
- du sucre 2 cuillère à café
- huile 2 cuillères à soupe
- Avisé Goût
- brûler Artisanat
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
- 1 robuste poisson est nettoyé, coupé trois couteaux des deux côtés.
- 2 Essuyez uniformément avec un vin de baril et 2 cuillères à café de sel, marinez pendant 15 minutes et rincez-la avec de l'eau. Va faire le poisson avec un défi.
- 3 tranches de gingembre et d'ail.
- 4 molle de bulle enrant.
- > Fleur d'oignon en bois.
- 6 poêle à huile chaude, frire le poisson à doré.
- 7 mis dans l'explosion d'ail de gingembre
- 8 Ajoutez des assaisonnements et une quantité appropriée d'eau.
- 9 Mettez les 15 minutes rouillées.
- 10 jus de feu.
- 11 Ajouter l'oignon vert.
- 12 riz frais.