Robttling Buncy Tilapia

  • Tilapia Une
  • Rus 100g
Accessoires
  • échalote 2
  • Gingembre 3-4 pièces
  • Ail 3-4 pétales
assaisonnement
  • sauce soja 2 cuillères à soupe
  • sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe
  • Vieille 1 cuillère à soupe
  • sel 2 cuillère à café
  • Cuisinier 2 cuillères à soupe
  • du sucre 2 cuillère à café
  • huile 2 cuillères à soupe
  • Avisé Goût
  • brûler Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 robuste poisson est nettoyé, coupé trois couteaux des deux côtés.
  • 2 Essuyez uniformément avec un vin de baril et 2 cuillères à café de sel, marinez pendant 15 minutes et rincez-la avec de l'eau. Va faire le poisson avec un défi.
  • 3 tranches de gingembre et d'ail.
  • 4 molle de bulle enrant.
  • > Fleur d'oignon en bois.
  • 6 poêle à huile chaude, frire le poisson à doré.
  • 7 mis dans l'explosion d'ail de gingembre
  • 8 Ajoutez des assaisonnements et une quantité appropriée d'eau.
  • 9 Mettez les 15 minutes rouillées.
  • 10 jus de feu.
  • 11 Ajouter l'oignon vert.
  • 12 riz frais.
Coin de haricot barbecue
Précédent
Mettre un pot sec
Prochain
Bretzel
Germes de haricots poireaux frites
Écrevisses d'ail
Foie de poulet épicé
Onglet huile
Ventilateurs frit du chou
Ail
Riz de poulet fait maison
Poudre de légumes acide (poudre tendue)
Sauce Fleur jaune parfumée
Peau de crevette
Treize homard individuel