farine tout usage
montant droit
eau
montant droit
levure
montant droit
matières sucre Montant Montant Montant Montant Shi Sanxiang de sel d'oignon vert Ciboule Hanamaki approche 1 farine prête, la levure fondue dans l'eau. 2 la farine, l'eau a été ajoutée lentement, avec des baguettes batt de surface Jiaocheng. 3 et à la dureté modérée de la pâte et laisser reposer quelques minutes, puis pétrir à nouveau, pétrir la pâte est lisse. 4 à 2 à -2,5 temps de fermentation d'enveloppe de couverture plus grande taille. 5 pétrir, rouler dans une grande huile de brosse, le sel Sprinkle, Shi Sanxiang, l'oignon vert, Répartir uniformément. 6 enroulable, coupé en petits morceaux d'enfants. 7 deux superposés. 8 avec des baguettes aplatissez- au milieu. 9 mains tenant les extrémités, légèrement plus étendue, dans le sens opposé, essorer, malaxés ensemble aux deux extrémités, la pression dans ce qui suit. 10 est pivoté dans l'huile de brosse à vapeur épreuvage dix minutes. 11 bouillir le feu, tournez à feu moyen pendant environ 15 minutes, puis laisser mijoter pendant 3 - 5 minutes d'ouverture du couvercle.