ciboule Hanamaki

 ingrédients

 

farine tout usage

 

montant droit

 

eau

 

montant droit

 

levure

 

montant droit

 

 matières sucre Montant Montant Montant Montant Shi Sanxiang de sel d'oignon vert

 Ciboule Hanamaki approche 1 farine prête, la levure fondue dans l'eau.

2 la farine, l'eau a été ajoutée lentement, avec des baguettes batt de surface Jiaocheng.

3 et à la dureté modérée de la pâte et laisser reposer quelques minutes, puis pétrir à nouveau, pétrir la pâte est lisse.

4 à 2 à -2,5 temps de fermentation d'enveloppe de couverture plus grande taille.

5 pétrir, rouler dans une grande huile de brosse, le sel Sprinkle, Shi Sanxiang, l'oignon vert, Répartir uniformément.

6 enroulable, coupé en petits morceaux d'enfants.

7 deux superposés.

8 avec des baguettes aplatissez- au milieu.

9 mains tenant les extrémités, légèrement plus étendue, dans le sens opposé, essorer, malaxés ensemble aux deux extrémités, la pression dans ce qui suit.

10 est pivoté dans l'huile de brosse à vapeur épreuvage dix minutes.

11 bouillir le feu, tournez à feu moyen pendant environ 15 minutes, puis laisser mijoter pendant 3 - 5 minutes d'ouverture du couvercle.

Examen papier
Précédent
Gâteau rouleau mousseline
Prochain
Leek Ham Hanamaki
noix de coco Toast
Carottes oignon vert haché Hanamaki
rouleaux saucisse
gâteaux de maïs mignons
Volume sauce au sésame
petits gâteaux de mousseline de Hokkaido
tofu fermenté Hanamaki
Nouilles ou du riz
Hanamaki Steamed
Couleur pourpre de patate douce Hanamaki
maison froide