porc
200g
crevette
200g
champignons
50 g
Cole
100 g
intestin Cod
2
Accessoires quantité d'huile de haricot pâte bonne quantité de quantité de quantité de gingembre sauce soja vin de bonne quantité d'ail du montant du montant droit de piment séché bonne quantité droit d'anis étoilé Poon Choi pratique 1 ingrédients Prêt. couteau couper deux champignons. 3 après une bonne chasse champignons coupé l'eau bouillie. 4 Colza fait bouillir l'eau de lavage. 5 tranches de porc. 6 casserole d'huile chaude, poisson de porc cuit. 7 Laver le poisson cuit de crevettes. 8 séjour en pot dans l'huile de base, l'ail ajouter, le gingembre, le piment, le poivre, anis étoilé jusqu'à ce que parfumé. 9 ajouter Remuer la pâte de haricots marqués. 10 porc, les crevettes et les intestins de morue en eux, la sauce de soja et faire sauter. 11 puis les champignons, pour sautés dans canola. 12 mélanger uniformément, éteindre le feu, mettez un peu d'huile de sésame. 13 la figure fini.