Poon Choi

 ingrédients

 

porc

 

200g

 

crevette

 

200g

 

champignons

 

50 g

 

Cole

 

100 g

 

intestin Cod

 

2

 

 Accessoires quantité d'huile de haricot pâte bonne quantité de quantité de quantité de gingembre sauce soja vin de bonne quantité d'ail du montant du montant droit de piment séché bonne quantité droit d'anis étoilé

 Poon Choi pratique 1 ingrédients Prêt.

couteau couper deux champignons.

3 après une bonne chasse champignons coupé l'eau bouillie.

4 Colza fait bouillir l'eau de lavage.

5 tranches de porc.

6 casserole d'huile chaude, poisson de porc cuit.

7 Laver le poisson cuit de crevettes.

8 séjour en pot dans l'huile de base, l'ail ajouter, le gingembre, le piment, le poivre, anis étoilé jusqu'à ce que parfumé.

9 ajouter Remuer la pâte de haricots marqués.

10 porc, les crevettes et les intestins de morue en eux, la sauce de soja et faire sauter.

11 puis les champignons, pour sautés dans canola.

12 mélanger uniformément, éteindre le feu, mettez un peu d'huile de sésame.

13 la figure fini.

Miel haricots myrtille sac à sandwich sauce
Précédent
confiture aubépine
Prochain
champignon oeuf poché udon
fruits de mer d'ananas riz frit
oie frit poireaux
Champignon champignon Sam surface Sun
Peppers peau de tofu frit
des rouleaux de papier de riz fraîches de légumes
raviolis froids
Les haricots et les nouilles soupe de tomate
tarte aux bleuets lait Deft
Champignon brûler colza
Oeufs brouillés aux champignons
porc aux champignons poupée visage Caichao