curry de boeuf

Boeuf (tranches) 250 g (3 à 4 parties) carottes dans une sauce d'oignon, curry blocs grammes de demi-cassette de l'alimentation (environ 120 g) dans 1000 ml d'eau
  • 1. Préparer les ingrédients, l'oignon, la carotte, le boeuf haché de rechange

  • 2. Ajouter un peu d'huile, puis ajouter l'oignon frit frit doux avec des carottes

  • 3. puis également ajouté à la liste avec le boeuf frit

  • 4. boeuf insuffisamment cuit eau frit ajouté à la liste (vous pouvez d'abord ajouter 800 ml d'eau, puis ajouter lentement l'autre selon leurs goûts, il est peu probable à l'échec) de flotter chair bouillie avec une cuillère pour évider la mousse, laissez la soupe l'air pâle, ce sera plus délicieuse soupe au curry

  • 5. éteindre le feu de milieu de chaleur et mijoter pendant 15 minutes, le curry coller à la main dans le rabat latte ensemble dans le pot, en remuant avec des baguettes après fusion complète, puis ré-feu bas de cuisson à la chaleur , cette fois du fond du pot doit prêter attention à remuer de temps en temps, de ne pas mettre à pied le fond du pot

  • 6. cuire pendant 15 minutes éteindre le feu, si vous ne pouvez pas manger tout de suite, il est préférable de refroidir complètement, manger, quand il faut ouvrir un manger chaud, un tel lien, vous pouvez faire cari comme de passer beaucoup de temps lent cuit lentement si savoureux, plus délicieux, si vous voulez pas attendre, il est recommandé de faire cuire pendant 10 minutes,

  • 7. Placer le riz dans quelque chose comme la forme, recouvert de curry, puis mettre un peu de couleur décoratif beau plat, ne l'est pas belle

  • curry chaud au cur blanc
    Précédent
    La sauce de lentilles
    Prochain
    Tomates, concombres nouilles aux oeufs
    boîte d'aubergines à l'ail
    La plupart Xiaoman plat dur doit subir les premiers à adopter (plat adroite)
    Coréen sucent que les ailes de poulet frit
    Pommes de terre, le poivron vert
    soupe seiche
    ufs brouillés Ciboulette
    Pétoncles avec les fans ail
    poulet cola simple frais délicieux
    huîtres cuits à la vapeur d'ail
    Le tofu épicé
    Tutorial froid