Incorporer l'uf entier et le sucre, le sel d'ajouter et mélanger de la farine de gâteau tamisé, mélanger l'huile d'olive, dans le réfrigérateur pendant 30 minutes.
Peibu couvert casserole cuisson avec une petite cuillère cuillère cuillère de farine a d'abord été espacés sur la cuisson moyenne Peibu. Ensuite, cuillère en bas, en commençant par le cercle du milieu sur une solution de poudre, de façon à dessiner un cercle qui est également circulaire, de sorte que le lissage est dilué poudre.
La quantité appropriée de graines de citrouille, la propagation de la farine, liquide, puis fourche, il ne se chevauchent pas loin, les graines de citrouille avec leur quantité préférée couverts comme ~
Tous les regards bonne poussée après le pavé, ma petite casserole, vous ne pouvez cuire 6, cette recette peut être cuit au four 16.
5 minutes préchauffé à 190 degrés, la température élevée du four I, 150 degrés cuire 5 minutes avant la réduction de la couleur à-dire 100 degrés cuire au four 7 minutes, autre température de référence cuite au four, à 150 degrés à 130 degrés 8 minutes 7 minutes de gouttes de couleur, jusqu'à ce que doré brun.
Retirer cuits sur le gril et laisser refroidir.
Après refroidissement immédiatement stocké dans un réservoir étanche, croustillant Baozhun ou croquant, manger plus parfumé
complet