ufs
2
hachis de porc
100 g
Quantité de poudre de gingembre matériaux amidon 3 cuillères à sauce de soja, le vin de cuisson 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe d'huile cuillère petite quantité d'oignon vert Algues 2 pain de viande oeuf Wishful pratique 1 Préparation des aliments Après porc haché la mousse de lavage 2 à visqueux 3 Stir versé cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de vin, un peu de poudre de gingembre, la quantité d'oignon, et deux cuillerées d'eau, d'amidon, un peu de sel, dans le sens horaire 4 est ensuite recouvert avec de l'huile de sésame, puis remuer 5 douzaines d'ufs, à l'eau d'épaisseur, de l'amidon (amidon cuillerée cuillerée d'eau) Après agitation pendant 6 matériau préparé pour le rendre uniforme 7 pot ajouter un peu d'huile, le Danpi doucement 8 Jian Hao comme celui-ci 9 prendre une algue, selon une frite circulaire Danpi Dan Pi 10 vers le bas, jusqu'à algues, puis dans la quantité de remplissage, à la propagation de l'aide Les côtés gauche et droit 11 au volume intermédiaire, avec une pellicule de plastique sécurisé à Après tout 12 sont faites, dans le bateau à vapeur, la vapeur pendant 20 minutes dans l'eau froide 13 juste après la section de coupe sur la ligne 14 est terminé, Meng Meng pyridazin 15 comme le Roi des Singes