Poitrine de poulet, chignon de champignons

  • poitrine de poulet 1 grand morceau
  • Champignon frais 8
  • oignon Moitié
  • Poitrine de porc un peu
Accessoires
  • Sauce Douban 2 cuillères
  • Soie douce un peu
  • Le carburant un peu
  • Frais un peu
  • poivre un peu
  • Poudre de porc un peu
  • Avisé Goût
  • vapeur Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 levure est une farine ouverte chaude et hydrocalyptique, agitée dans la chaleur de la chaleur.
  • 2 ventre de porc de porc au poulet en petits morceaux.
  • 3 champignons coupant des oignons.
  • Dans le pot, j'ai vérifié la poitrine de poulet, remue de porc à frire.
  • > 5 Sauce Sweet Sweet Sauce Sauce Livraison Extrait de poivre Couleur Frit Mei Mountain Mountain frit parmi les oignons refroidissants et écrase bien.
  • 6 est nid d'abeille pour réveiller l'agent de coupe.
  • 7 couper le visage uniforme de taille.
  • 8 paquets sont bons, lâchons 10 minutes, à la vapeur 10 minutes, à la vapeur pendant environ 10 minutes.
  • 9 La poitrine de poulet est un peu de bois de chauffage, alors ajoutant une quantité appropriée de cinq fleurs.
Pratique de fleurs d'eau
Précédent
Paquet de sauce ouverte
Prochain
Viande brûlée par la manivelle
Sac de chou de porc de blé
Pains de remplissage à double goût
Sac de poulet de blé entier
Sac de sésame de cacahuète de carotte
Petits pains au poulet à la luzerne
Les tranches de viande frite d'ignois # Les ingrédients du coin alimentaire font un gros repas #
Tomates, chou de poivron vert frit
Brûlant rouge
Dragon cuit à la vapeur
Choues sucrées, jambon, nouilles frites # nourriture, angle, gros repas #
Tofu Cochon Swood Tofu # Angle latéral alimentaire Faire un gros repas #