Sauce faite maison XO fruits de mer

"4ème édition fait maison de la sauce de fruits de mer XO, sur la version précédente, j'ai effectué un petit ajustement sur la base de la version précédente, et le riz mélangé est mélangé avec du riz frit. Les ingrédients peuvent être ajustés en fonction de leur propres préférences. Peut manger épicé peut mettre plus de poivrons, ajoutez des poivrons secs. " Matériel
  • Poitrine de porc 100g
  • Yaozhu 70 grammes
  • crevettes séchées 50 grammes
  • Champignon séché 30 grammes
  • Petit oignon Une
Accessoires
  • Gingembre 50 grammes
  • Ail 50 grammes
  • Poivron de mil dix
  • Un radis 100g
  • Haricot 25 grammes
assaisonnement
  • L'huile de maïs 300-350ml
  • sel 10grammes
  • Sauce soja 2 cuillères à soupe
  • sauce soja 2 cuillères à soupe
  • Cuisinier 4 cuillères à soupe
  • Épicé Goût
  • frire Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Facile Difficulté
  • 1 Heimei et Yaozhu ont d'abord lavé propre, puis ajoutez 2 cuillères à soupe pendant 3 heures.
  • 2 champignons secs sont également lavés et trempés. Il n'est pas bon de le laver. Vous pouvez le laver d'abord pendant une demi-heure, puis changer d'eau pour continuer.
  • 3 Le lavage est trempé pendant une demi-heure.
  • 4 Tous les matériaux sont prêts. Le ventre de porc est émincé. Yaozhu est pressé en quelques morceaux et les algues d'eau pressé de l'eau. Oignons, champignons, gingembre, ail, radis, briser, soja, légèrement coupé plusieurs fois, mil de millet. Soignez l'eau filtrant la réserve de résidus, ne versez pas.
  • > 5 pots chauds, versez-le dans une huile de semi-bol (riz de 4,5 pouces), premières plus bas de cinq fleurs, Yaozhu et Heimei, départ frit, le feu n'est pas trop grand, entre le feu moyen et moyen, trop grand feu est facile à francher . La quantité d'huile devrait pouvoir avoir un matériau.
  • 6 Si vous avez frire de bien, vous pouvez ramasser. Si vous aimez plus croustillant, vous pouvez le faire souffler pendant un moment, mais je le pense.
  • 7 Si l'huile est inférieure, ajoutez de l'huile, d'abord des oignons frites, des champignons. Le parfum de l'oignon a été soufflé et frire à nouveau le gingembre et l'ail.
  • 8 Continuez à faire du poivre de haricot et de mil, puis à la bombe. Frit pour sentir les haricots.
  • 9 Ajouter radis à sécher pendant deux ou trois minutes.
  • 10 Ramassez la viande hachée à l'avant, Yaozhu et Heimei, mélangez bien et frissent pendant deux ou trois minutes.
  • 11 Versez l'eau du matériau imbibé.
  • 12 Ajouter du sel.
  • 13 Rejoignez la sauce à soja et la sauce soja, bien mélanger, goûtez-la et ajustez-la selon vos propres goûts. Puis couvrez le couvercle, mélanger le ragoût. Il est nécessaire de l'ouvrir une fois dans quelques minutes pour prévenir une pâte.
  • 14 Enfin, l'eau est partie et seule l'huile de Wang Wang va bien.
  • 15 Après séchage, il est scellé avec une boîte de rangement propre et le pot, mettez le réfrigérateur pour le sauver, avec une cuillère propre lorsque vous mangez.

Conseils

1. La qualité de Yaozhu, heimei et champignons n'ont pas besoin d'être trop bonnes, achetez une petite quantité de prix abordable. Les conditions peuvent également être ajoutées au jambon, au petit ormeau, etc. Le rapport de matériau principal peut être ajusté de manière appropriée en fonction de vos propres préférences. 2, lorsque le matériau est frit, il est bombardé et la saveur d'ingrédients est soufflée. L'incendie ne devrait pas être trop grand, il est facile d'être fristal. 3, le goût est ajusté en fonction de votre goût, je suis un léger goût. Peut manger épicé peut ajouter du poivre plus des poivrons.
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