- Poitrine de porc 1
- poivre vert Une
- poivron rouge Une
- Cuisinier 1 cuillère à soupe
- sauce soja 2 cuillères à soupe
- Vieille 1 cuillère à soupe
- Gingembre Montant approprié
- Poudre de poulet 1 cuillère à soupe
- sel 1 cuillère à soupe
- Ail Montant approprié
- Épicé Goût
- frire Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients.
- 2 lavez la tranche.
- L'huile est préchauffée dans le pot, mettez-la dans un ventre de porc.
- 4 huile frite, mettre le gingembre à l'ail et frits.
- > 5 Verser dans une cuillerée de vin.
- 6 Versez deux cuillères.
- 7 Versez une cuillerée de vieille.
- 8 Mettez le poivron vert et remuer frire, verser une cuillerée de poulet.
- 9 Versez une cuillerée de sel et mélangez de frire pendant deux minutes.
- 10 graphique fini.