La maison souvent petite viande frite

  • Poitrine de porc 1
Accessoires
  • poivre vert Une
  • poivron rouge Une
  • Cuisinier 1 cuillère à soupe
  • sauce soja 2 cuillères à soupe
  • Vieille 1 cuillère à soupe
assaisonnement
  • Gingembre Montant approprié
  • Poudre de poulet 1 cuillère à soupe
  • sel 1 cuillère à soupe
  • Ail Montant approprié
  • Épicé Goût
  • frire Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients.
  • 2 lavez la tranche.
  • L'huile est préchauffée dans le pot, mettez-la dans un ventre de porc.
  • 4 huile frite, mettre le gingembre à l'ail et frits.
  • > 5 Verser dans une cuillerée de vin.
  • 6 Versez deux cuillères.
  • 7 Versez une cuillerée de vieille.
  • 8 Mettez le poivron vert et remuer frire, verser une cuillerée de poulet.
  • 9 Versez une cuillerée de sel et mélangez de frire pendant deux minutes.
  • 10 graphique fini.
Home Pepper Standard Frit Four Seasons Haricots
Précédent
Malais curia
Prochain
Lettre de carotte frite
Pomme de terre frite des poireaux
Rouleau de la viande de riz
Crevettes à l'ail xiandglong
Saucisse de jambon Champignon frit
Pommes de terre frites de canard salé
Graisse frite d'oignon
Tarte à cuit à la vapeur
Soupe Sea Ginseng Quail Oeuf
ufs brunâtres
Sauce de soja pieds de poulet
Pommes de terre gonflées de fèves