épinards omelette

 ingrédients

 

épinards

 

150g

 

ufs

 

2

 

farine

 

50 g

 

 Excipients quantité d'huile de sel MSG

 approche gâteau aux ufs d'épinards 1 épinards, les ufs, la farine prête.

2 épinards bouillis dans une demi-minute. Jeté dans la fraîcheur de l'eau.

3 Mo Cheuk bonne épinards coupé dans la farine, la pâte d'oeuf, sel. MSG délayée dans une pâte.

4 La pâte mélangée est placée pendant dix minutes.

Après la cuisson pan 5 est électriquement préchauffé, après une mince couche d'huile, dans la pâte de farine, placer le couvercle à l'envers deux minutes après le chauffage,

6 inverseuse réchauffé manger deux minutes d'intervalle.

Déchiquetée porc frit haricots verts
Précédent
bacon haricots verts
Prochain
haricots Plum
nouilles de viande hachée de niébé
Mango crevettes frites
La carpe herbivore de haricots verts épicés
kakis séchées au soleil
confiture maison Hawthorn
soupe aux choux
ufs brouillés Margose
Fait maison des pâtes multicolores
Les carottes de fil souches de riz sauvage frit
Trotteurs soupe d'arachide
Saucisse haricots verts frits