gâteau aux fruits diable Fondant

premier fondants, gâteau aux fruits diable! Je suis l'homme à faire Piece ha ha ~ Il y a plusieurs petits partenaires pour rendre la pratique des cheveux, je suis désolé que je ne l'ai pas prendre des photos, nous ne pouvons utiliser des gestes simples pour l'organigramme, les petits amis de la cuisine sont ingéniosité, je crois que vous devez être en mesure de lire l'âme des uvres du peintre. . . fondant
  • Cela fait grand, environ six pouces de diamètre. Bien que six pouces en mousseline de soie semblent petites, mais croyez-moi, pas petite boule six pouces De plus, ce gâteau est fondants, manger les produits à très lent, il est recommandé que les petits partenaires pour essayer, vous pouvez le faire à nouveau plus petit, cinq pouces ou quatre pouces sur le très bon. . .

  • Tout d'abord, deux gâteaux ronds cuits gâteau de livre. Je cuit une saveur, un arôme de cacao. Chaque coupe de gâteau de livre en trois, je découpé environ 1 cm d'épaisseur chacune. Puis rasé trois grandes, moyennes et petites trois styles. Représenté schématiquement probablement comme ça ...... [Note, grande, moyenne et faible écart entre chaque morceau n'a pas besoin d'une telle figure, environ un cercle de centimètre peut se transformer petit, ou ne pas lisse sphérique]

  • Faites la crème au beurre. La cuisine a beaucoup de prescription, peut facilement faire référence. Je fais est citron parfumé, goût aigre-doux, pas trop gras, et le gâteau de livre a été très affecté. Mon père était dédaigneux de ce gâteau bizarre, mais il a mangé une bouchée, a dit ne pas attendre à bon goût! Le montant de buttercream discrétion, en tenant compte de chaque être effacé, alors la surface, mais aussi les enduire à nouveau, prend environ six pouces de 300-400 grammes de celui-ci.

  • Ensuite, l'embryon est une tranche de gâteau, une couche de crème au beurre cette pile vers le haut. Pour la forme sphérique, mais aussi bien paraître à couper, comme l'ordre d'empilement de la figure. . .

  • De la pile dans l'ordre indiqué, une couche de gâteau de cacao serait goût coupé, le niveau de la saveur, l'air bien, je ne pas utiliser la méthode de cela, il est un noir et blanc coupé en deux parties. . .

  • embryon de gâteau au beurre et de la composition finie, auront une couche de surface de la sphère d'essuyage au beurre. Ceci est le temps de traiter Fondant. J'ai essayé Fondant guimauve et le sucre glace à faire, mais aussi essayé d'acheter en ligne Fondant fini, toucher ou sentir, que ce soit du goût, achètent directement le produit fini est mieux. Acheter texture plus délicate, le goût est pas si doux. Prenez le blanc Fondant, puis prendre un peu d'huile spéciale, le soft frotter fondants, puis ajouter le pigment peut être ajouté en se frottant le côté, et enfin mettre en place la sensation de couleur appropriée. Après malaxage bonne couleur, d'une taille appropriée, le rouleau en une feuille, et ensuite le paquet sur l'embryon de gâteau, de la poche vers le bas, immédiatement après que le paquet de presse vers le bas, avec un couteau couper l'excédent analogue.

  • La dernière étape consiste à motif de la décoration de surface. Ce modèle est très simple, comme une pratique schématique. . . [Un petit morceau de fondant, pétrir mince bande, puis dans la direction opposée sur les deux côtés du rouleau, sur OK. Après avoir fait, desserts Lick, puis de coller à la surface du gâteau. ]

  • Il est devenu! O (_) O ~ Une partie des branches ci-dessus, il est recommandé de faire deux jours à l'avance, puis séché à l'air, laisse durcir, de sorte qu'après Nianshang Qu se tiendra ferme et ne sera pas statisme vers le bas ou à l'envers, la voix de l'expérience, la leçon douloureuse. [Six pouces vraiment grand, je mange depuis longtemps, donc vous devez essayer, assurez-vous de faire un peu de ah. . . ]

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