Squelette de sauce

  • Colonne vertébrale 1500g
Accessoires
  • Forfait halogène de grand-mère Une
assaisonnement
  • Petit oignon 2
  • Gingembre 2
  • Oignon vert 1
  • Cuisinier 20ml
  • sauce soja 2 cuillères à soupe
  • sel 2 cuillères à soupe
  • Poulet 2 cuillères à soupe
  • sucre en cristal 30g
  • Avisé Goût
  • Ragoût Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients.
  • 2 bulles de la colonne vertébrale au sang.
  • Ajoutez de l'eau dans le pot, mettez le vin de cuisson, ébullition du gingembre oignon.
  • 4 Mettez la colonne vertébrale à partir de 5 minutes dans le vin, retirez l'eau fraîche et doutez-la.
  • > 5 autres pots ont été placés, ajoutez du gingembre vert, du sucre rocheux et de la sauter.
  • 6 Fried au sucre rocheux fondu, couleur rouge.
  • 7 À ce moment-là, la colonne vertébrale était remue-t-elle, remue-t-elle, puis libérée et a continué à remuer.
  • 8 La colonne vertébrale frite versée dans le poêle haute pression et mettez dans le sac haloratif de grand-mère.
  • 9 Ajoutez deux cuillères de nourriture.
  • 10 Ajoutez deux cuillerées de poulet.
  • 11 Ajout d'eau sans passer la colonne vertébrale, le pot haute pression est pressé pendant 20 minutes.
  • 12 Saupoudrera d'oignon vert haché, d'une colonne grasse, d'une morsure, d'une sauce et de viande, avec un bol de riz blanc, trop parfumé!
Sauce soja
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Ivoire
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Champignon Tea Tree Champignon Bouéd Viande
"Viande Légumes" Rôti de Porc Yuba
Canard salé
Version familiale de la viande blanche de boue à l'ail boue à l'ail
Écrevisses de saveur
Écrevisses épicées
Poivre
Boeuf chili séché
Coude halogène
Nervures de carotte