Squelette de sauce
2020-09-03 19:11:08
Accessoires
- Forfait halogène de grand-mère Une
assaisonnement
- Petit oignon 2
- Gingembre 2
- Oignon vert 1
- Cuisinier 20ml
- sauce soja 2 cuillères à soupe
- sel 2 cuillères à soupe
- Poulet 2 cuillères à soupe
- sucre en cristal 30g
- Avisé Goût
- Ragoût Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients.
- 2 bulles de la colonne vertébrale au sang.
- Ajoutez de l'eau dans le pot, mettez le vin de cuisson, ébullition du gingembre oignon.
- 4 Mettez la colonne vertébrale à partir de 5 minutes dans le vin, retirez l'eau fraîche et doutez-la.
- > 5 autres pots ont été placés, ajoutez du gingembre vert, du sucre rocheux et de la sauter.
- 6 Fried au sucre rocheux fondu, couleur rouge.
- 7 À ce moment-là, la colonne vertébrale était remue-t-elle, remue-t-elle, puis libérée et a continué à remuer.
- 8 La colonne vertébrale frite versée dans le poêle haute pression et mettez dans le sac haloratif de grand-mère.
- 9 Ajoutez deux cuillères de nourriture.
- 10 Ajoutez deux cuillerées de poulet.
- 11 Ajout d'eau sans passer la colonne vertébrale, le pot haute pression est pressé pendant 20 minutes.
- 12 Saupoudrera d'oignon vert haché, d'une colonne grasse, d'une morsure, d'une sauce et de viande, avec un bol de riz blanc, trop parfumé!
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- Ivoire
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- Super Simple Sugar Vinar Vinaigre Ventilateur, Côtes, Pratique générale des os Revenu permanent
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- Champignon Tea Tree Champignon Bouéd Viande
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- "Viande Légumes" Rôti de Porc Yuba
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- Canard salé
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- Version familiale de la viande blanche de boue à l'ail boue à l'ail
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- Écrevisses de saveur
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- Écrevisses épicées
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- Poivre
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- Boeuf chili séché
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- Coude halogène
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- Nervures de carotte