farine
500g
eau
260g
Accessoires huile de sucre 25 g de sel 2 g d'extrait de levure 5g quantité de poudre de fraise citrouille de la quantité de poudre de toner, la quantité de haricots rouges montant droit du bambou approche de la pâte de haricot de porc d'un paquet en plus de poudre de fraise, de la poudre de potiron, pigment noir mélangé tous les ingrédients dans la pâte baril 2 pour former une pâte 3 réveiller cinq minutes 4 séparation de trois morceaux de pâte, on a ajouté une poudre de fraise, de la poudre de potiron et le malaxage de toner de bambou, pétrir les couleurs rouge, jaune et noir de pâte, la pâte n'a pas tiré en noir et oublier placé sur la natte 5 grande pâte blanche dans des sous-agents appropriés 6 pressée malaxage plat et circulaire, en roulant dans le disque La quantité de sac de haricot rouge, le 7 Yan agent de réception d'ouverture 8, vers le bas de la bouche d'agents, légèrement aplati par 9 à son tour enveloppé avec de la pâte blanche 10 pour prendre la feuille supérieure pâte épaisse en un point rouge, une coupe matrice avec des baguettes jouent deux trous, faits de nez, puis trempé dans un peu d'eau, mettre la pâte 11 prises pâte jaune en une feuille, ou une pointe de pipette avec une découpe circulaire des points de la tuyauterie, sont placés sur l'oeil fait oreilles ouverture de pâte noire 12, avec un outil avec un trou découpé dans les yeux, le nez placé au-dessus 13 représentée sur la figure. Après avoir fait la fermentation du vert environ 2 fois plus grand, le bateau à vapeur allumé, une couche d'huile a été distillée dans la brosse Gerry vert, SAIC Après distillation environ 15 - 20 minutes, éteindre le feu pour ouvrir le couvercle d'un petit couture, 3 - 5 minutes, puis arrêté à vapeur complètement ouvert.