ufs entiers
2
miel
35g
beurre
40g
Le lait entier
150g
Faible farine de gluten
210g
moule Yaki
1
La quantité de cuisson accessoires en poudre Yaki pratique 1 Battre les oeufs, ajouter le miel et bien mélanger, (parce que garnitures sucrées, donc je me suis joint le miel est relativement faible, faites-après la croûte n'est pas la dent trop sucré, doux peut ajouter le miel, le cas échéant, montant) 2 beurre fondu ajouter lentement le mélange d'ufs, (beurre, pas trop chaude, trop chaud ufs durs) Après 3 bien mélanger, ajouter le lait, (essayez d'utiliser du lait entier, ce serait plus parfumé) 4-bas gluten farine et la levure; 5 Tamiser la farine dans la crème anglaise, (assurez-vous de passer au crible Oh, gâteau de farine relativement peu de gluten facilement, mais l'écran aura une incidence sur le goût) 6 oeufs évacués vers agitation douce poudre invisible, mis dans la poche à douille a laissé reposer 20 minutes; (tous sont possible directement avec une cuillère) 7 paresseux parce que je remplissages achetés directement, nous avons le temps de faire eux-mêmes; Le préchauffage du moule 8, et l'huile de brosse. Le resserrement de la pâte dans le moule, environ six points pleins, (où la queue doit être soigneusement emballé, sinon battre la queue n'affecte pas la beauté de la plénière) 9 sera poussé pâte de haricot central de pâte à frire; 10 au-dessus de la couche de pâte de haricots rouges, puis presser la pâte, être sûr de pâte de haricot complètement de couverture, ou grillé révélé le secret; Après 11 couleurs uniformément sur les deux côtés de décapage.