Yaki

 ingrédients

 

ufs entiers

 

2

 

miel

 

35g

 

beurre

 

40g

 

Le lait entier

 

150g

 

Faible farine de gluten

 

210g

 

moule Yaki

 

1

 

 La quantité de cuisson accessoires en poudre

 Yaki pratique 1 Battre les oeufs, ajouter le miel et bien mélanger, (parce que garnitures sucrées, donc je me suis joint le miel est relativement faible, faites-après la croûte n'est pas la dent trop sucré, doux peut ajouter le miel, le cas échéant, montant)

2 beurre fondu ajouter lentement le mélange d'ufs, (beurre, pas trop chaude, trop chaud ufs durs)

Après 3 bien mélanger, ajouter le lait, (essayez d'utiliser du lait entier, ce serait plus parfumé)

4-bas gluten farine et la levure;

5 Tamiser la farine dans la crème anglaise, (assurez-vous de passer au crible Oh, gâteau de farine relativement peu de gluten facilement, mais l'écran aura une incidence sur le goût)

6 oeufs évacués vers agitation douce poudre invisible, mis dans la poche à douille a laissé reposer 20 minutes; (tous sont possible directement avec une cuillère)

7 paresseux parce que je remplissages achetés directement, nous avons le temps de faire eux-mêmes;

Le préchauffage du moule 8, et l'huile de brosse. Le resserrement de la pâte dans le moule, environ six points pleins, (où la queue doit être soigneusement emballé, sinon battre la queue n'affecte pas la beauté de la plénière)

9 sera poussé pâte de haricot central de pâte à frire;

10 au-dessus de la couche de pâte de haricots rouges, puis presser la pâte, être sûr de pâte de haricot complètement de couverture, ou grillé révélé le secret;

Après 11 couleurs uniformément sur les deux côtés de décapage.

Mini-tour de fromage
Précédent
biscuit doigt
Prochain
Vanille Biscuits au sucre
spider cookies
oignons verts champignon de porc
Chocolat gâteau des anges
pain grillé à la vanille
tofu maison
morceau de pain grillé croustillant
biscuits de cacao au chocolat
tofu Songhua
Batan chocolat en bois
tofu brouillé tomate
tranches de porc de champignons noirs